Barbara (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gerne!!!!

Gut

Kleineres, aber sehr familiäres Hotel unweit von Side (ca 1,5 km). Sehr sauber, sehr zuvorkommendes, freundluches Personal....

• Das Doppelzimmer mit Balkon, Kühlschrank (Minibar) inklusive.... Fernseher, Wasserkocher sowie Auswahl an Getränken immer sauber und ordentlich

• Abwechslungsreich, für jeden etwas dabei, jede Woche einmal Galabufett.. Mit viel Liebe zum Detail

• Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Bei Fragen und Bitten immer kompetente Auskunft oder eine Weiterleitung zu den zuständigen Leuten

• Gut
  • Ca eine Stunde vom Flughafen Antalya entfernt, Side ist über die schöne Strandpromenade in ca 20-30 Gehminuten zu erreichen. Manavgat ist auch nur ca 15 km....

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut