Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Marta (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2013 • 1 Woche • Sonstige
Hotel ist Ok, sind eher 3 Sterne statt 5

Von Außen macht das Hotel einen hübschen Eindruck. An der Rezeption sprechen alle Mitarbeiter gutes Deutsch. Insgesamt ist das Hotel von der Einrichtung aber etwas in die Jahre gekommen. Als ein 5 Sterne Hotel sehe wir es nicht, es sind eher 3 Sterne. Soweit wir es mitbekommen haben scheint das Hotel nur All-Inklusiv anzubieten, dementsprechend sind Getränke Essen und auch W-LAN (auch auf dem Zimmer) im Preis schon drin. Da wir nicht in der Ferienzeit Urlaub gemacht haben waren auch nicht besonders viele Kinder da, eigentlich waren es fast nur Rentner. Insgesamt waren fast nur Deutsche und Niederländer da. Das Wetter war die ersten Tage ziemlich wechselhaft mit viel regen, wurde aber dann schnell besser und am vorletzten Tag richtig heiß !

• Das Zimmer ist ausreichend groß, hat einen alten kleinen Röhrenbildschirm, eine Minibar, Wasserkocher, einen Safe (muss man mal wieder extra bezahlen muss), Badelatschen, Bad war mit Badewanne, und was man so brauch ausgestattet. Wir hatten auch einen kleinen Balkon mit Aussicht zum Pool. Die Fenster waren gut isoliert, somit hat man von draußen nichts mitbekommen. Sauberkeit war wie schon erwähnt ziemlich oberflächlich.

• Es gab 3 Bars an den man sich Getränke von 10- 24 Uhr kostenlos holen konnte, danach musste man sie bezahlen. Auch waren keine frischen Säfte, wie auch Cocktails im All-Inklusiv Angebot drin, man musste das alles dann noch drauf zahlen, und das nennt sich unser Erachtens nicht All-Inklusiv !!! 1 Fischrestaurant gab es noch im Hotel das man 1 Mal kostenfrei nutzen konnte mit Vorreservierung. Essen ist natürlich geschmacksache, unserer Erachtens war es in Ordnung, das Omelett zum Frühstück war lecker, Mittag und Abendbrot sind warm serviert worden. Angeboten wurde vieles nur am Obst hat man leider gespart, es gab fast nur Apfel und Orangen, erst zum ende der Woche wurde Wassermelone gereicht. (Also haben wir uns das Obst auf dem Markt kaufen müssen).

• Das Personal ist freundlich, an der Rezeption und im Service sprechen die Mitarbeiter alle deutsch. Das Reinigungspersonal lässt aber zu wünschen übrig, keine Begrüßung und die Reinigung des Zimmers ist ziemlich oberflächlich. Eine Zigarette und ein Ball des Vorgängers haben wir gefunden, in der Duschkabine waren schon bevor wir duschen gewesen sind überall Wasserflecken, die auch in der laufenden Woche die wir da waren nicht entfernt würden. In der Minibar war Schimmel und wurde erst dann entfernt als wir darauf hingewiesen haben. Das Hamam war super gewesen, am besten sollte man das gleich am 1 Tag machen, man wird da ordentlich durch geschrubbt. Ein Arzt war auch im Hotel, den brauchten wir aber glücklicher Weise nicht.

• Gut
  • Vom Flughafen bis zu Hotel haben wir mit dem Sammelbus fast 2Std. gebraucht. Zum Strand sind es keine 5min. Fußweg etwa 1km. In Manavgat findet Montag und Donnerstag ein Bazar statt, man kommt da super mit der Dolmusch hin kostet 1€ pro Person dauert etwa 15min. Die Ruinen von Side sind auch zu Fuß zu erreichen dauert aber etwa 30min. oder halt wieder mit der Dolmusch. Am Strand entlang sind überall Shops die Kleidung, Taschen, Schmuck usw. verkaufen, preise vergleichen und handeln sind da sehr wichtig. Ausflüge werden da auch angeboten, empfehlen können wir da Toni Macaroni, er ist super Nett und macht auch gute Preise.

Animation wurde leider in schlechten Deutsch durchgesagt, sodass man es leider häufig verpasste. Es gibt ein Hallenbad, was aber zu unserer Zeit nicht mehr beheizt wurde und wir somit auf den auch nicht so warmen außen Pool ausweichen mussten, der aber immer sauber war. Außerdem gibt es dort einen Kinderpool und einen extra Pool mit zwei Rutschen. Im Keller gibt es eine Disco (die wir nicht besucht haben), einen Fitnessraum und eine Bowlingbahn die man auch schon wieder extra bezahlen muss. Was auch schade war ist die Tatsache das man uns von all den Sachen nichts in der Rezeption gesagt wurde, wir es nur durch zu fahl gewunden haben. Liegen und Sonnenschirme war sauber und funktionstüchtig.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2013