Größe u. Zimmerzahl sind soweit i.O. der Zustand entspicht den angegebenen Sonnen. geteilte Betten würden für einen ruhigeren Schlaf sorgen. die eingeschlossenen Leistungen sind in der Menge gut aber im würzen, anrichten u. warmhalten der Speisen besteht Nacholebedarf. Bedienperonal vorbildlich. Altersdurchschnitt ca 60 Jahre aus dem Deutschsprachigem Raum wir hatten 4 von 6 Tagen Regen u. Gewitter, hat uns aber weiter nicht gestört, denn wir waren zum Wellnesurlaub im Hotel. leider gab es indieser Zeit auch über 20 Stomausfälle wegen der Witterung. Zwar immer nur kurzzeitig aber in einer Urlauberregion sollte das Energienetz nicht wegen Regen o. Gewitter ausfallen. Für gehbehinderte Menschen, die auf den Fahrstuhl angewiesen sind, ist das ein Nervenkitzel bis dieser weiter fährt. Desweiteren könnte der Zimmerschlüssel auch gleichzeitig als "Kreditkarte" gelten, sodass nicht jedes mal mit Bargeld in den Shops und Wellnesbereich im Hotel bezahlt werden muss.
große Zimmer, wir hätten uns ein getrenntes Doppelbett gewünscht. Bei jeder Bewegung kam die Gegenreaktion des Partners. 8 deutsche Programme, das ist sehr gut.
Die Qualität der warmen Speisen läßt noch zu wünschen übrig, teils haben die Speisen nur noch Körpertemparatur und wenn diese auf die kalten Teller kommen ist das Essen nur noch lauwarm. Es fehlen die Gewürze im "Land der Gewürze"
das Personal ist sehr Freundlich und hat gute Deutssprachige Kentnisse. die Zimmerreinigung und das Bettenmachen könnte noch verbessert werden.
die Entfernung zum Strand sind ca. 500 m. Einkaufsmöglichkeiten sind in der näheren Umgebung wobei alles auf Shopping ausgelegt ist. Hinweis für Selbstversorger: Lebensmittel sind nur in kleiner Auswahl vorhanden. Samstags 10 Uhr findet bei der Mosche´ein Markttag statt
Hallenbad und Wellnesbereich sind bis auf die Bargeldzahlung witer zu empfehlen
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2010 |
Vorname: | Werner |