Das Hotel entspricht einem 4 Sterne Hotel. Unverständlich ist für mich, dass alle Zimmer als Standardzimmer ausgeschrieben sein sollen. Die Zimmer zur Straße sind sehr laut. Aber nach 2maligem Umziehen habe ich ein super Zimmer erhalten. Aufgrund der Ferien war es ausgebucht. Inklusivleistungen sind ausreichend. Vorwiegend waren deutsche und holländische Gäste anwesend. Das Wetter war diese Jahr sehr durchwachsen. Man sollte doch eher fahren. Für Single ist das Hotel zu teuer. Ich danke den Händlern im Hotel, die mich in misslichen Situationen immer unterstützt haben. Vorsicht: Nicht beim Modeschmuckhändler (Ibo) kaufen. Er beleidigt die Kunden, wenn sie nicht kaufen auf das Gemeinste und ist sehr anzüglich. Er schmälert das Ansehen des Hotels.
Nicht alle Zimmer haben eine gute Lage. Zum Pool sind die ruhigsten und schönsten. Fernseher sind etwas alt, aber mit vielen deutsche Programmen. Teekocher sehr gut. Zimmer immer sauer. Täglicher Wechsel der Handtücher.
Essen war gut und viel. Personal war freundlich und korrekt. Das Restaurant war immer sehr voll. Das Anstehen beim Frühstück um gebratene Eier zu bekommen könnte durch einen 2. Koch verkürzt werden.
Personal sprach durchweg Deutsch und ist höflich und korrekt. Beschwerden wurden nur nach mehrfachen Anfrage erledigt. Hilfe als ich die Treppe runter gefallen bin, habe ich vom Hotel nicht erhalten. Geld regiert die Welt. Damit kann man viel erreichen. Wer keins hat, hat Pech.
Obwohl etwas vom Strand entfernt, war das nicht störend. Eher die Anmache der Händler auf dem Weg zum Strand. Der Strand war etwas schmal und die Liegen rar. Der Beachboy hat aber immer etwas möglich gemacht. 10-15 Minuten bis zur Altstadt und zur nächsten Disco ("Zone"). In dieser Jahreszeit nur am Wochenende gut besucht.
Animation dezent und nicht aufdringlich.Am Strand keine Animation, da dieser zu schmal ist. Internetzugang war auch auf dem Zimmer möglich, wenn er geht. Kein täglicher Internetzugang möglich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|