Es ist und bleibt " unser " Wohlfühlhotel, auch nach dem 10. Aufenthalt! Keine Bettenburg, genau die richtige und überschaubare Größe. Optimale Zimmergröße und vor allen Dingen sauber! Der überwiegende Anteil von holländischen Gästen lockert die Stimmung immer auf, da unsere Nachbarn viel lockerer drauf sind!:-)) Das Preis-/Leistungsverhältnis ist angemessen, da man rund um die Uhr mit Leckereien verwöhnt wird. Danke an Alle, die sich rührund und besorgt um mein Wohlergehen gekümmert haben, da ich leider einen Aufenthalt in der Klinik hatte.
Die Größe der Zimmer sind optimal und auch der Schrank bietet genug Platz.Die tägliche Auffüllung der Minibar ist ein super Service
Das Essen ist mehr als reichhaltig und wer hier nach dem Urlaub nicht etwas zugelegt hat, ist selber schuld!:-))
Das Personal ist nicht zu toppen! Ibrahim, Tayip, Halit, Selda und allen Anderen gebührt die größte Hochachtung! Die Freundlichkeit und Fröhlichkeit ist einfach unschlagbar! Die Zimmer sind immer tip-top! Beschwerden gab es keine.
Die Shuttlezeit von Antalya ist mit ca. 1 Std. ok. Der Weg zum Strand ist gut zu gehen und wird durch den Gang an den Geschäften vorbei abwechslungsreich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Iris |