Noch überschaubares Hotel mit sehr großem Pool.Die Zimmer sind angemessen groß mit relativ harten Betten. Im Hotel waren überwiegend Deutsche, einige Niederländer und/oder Belgier, zu dieser Jahreszeit eher älter. Wir waren jetzt zum 2. Mal im Side Star Park, aber immer außerhalb der Hauptsaison. Sowohl im Oktober als auch im März hatten wir während des gesamten Aufenthaltes schönes, sehr sonniges Wetter. Da am Hotel keine Gartenanlage ist, könnte ich mir vorstellen, dass es im Sommer rund um den Pool ziemlich voll ist.
Die Zimmer sind groß und sauber. Die Klimaanlage/Heizung funktioniert gut. Die Minibar wurde täglich mit einer großen Flasche Wasser aufgefüllt. Der Balkon ist für 2 Personen ausreichend.
Die Atmosphäre im Speisesaal entspricht leider eher einer Kantine. Die Qualität der Speisen war gut und die Auswahl am Salatbüffet und den Nachspeisen reichlich. Wer gerne viel Fleisch oder Fisch isst, kommt m.E: nicht so ganz auf seine Kosten. Zu empfehlen ist das A la carte Fischrestaurant.
Sehr freundliches Personal. Die meisten sprechen gut bis sehr gut deutsch oder englisch. Zimmerreinigung täglich. Die Handtücher wurden immer ausgewechselt, selbst wenn sie auf dem Haken hingen. Beschwerden hatten wir nicht.
Nur wenige Meter vom Strand und in guter Entfernung zur Altstadt. In unmittelbarer Umgebung findet man alles : Geschäfte, Optiker, Apotheke, Kneipen usw.
| Infos zur Reise | |
|---|---|