Bernd (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gerne wieder

Die Hotelanlage ist überschaubar und das ist auch gut so. Wir sind keine Gäste, die große "Bunker" lieben. Der Empfang war freundlich aber ausreichend knapp gehalten. Alles machte einen sauberen Eindruck und wirkte gepflegt. Die Zimmer sind angenehm groß und in der Ausstattung ist all das, was man erwartet. Personal: Immer ein Lächeln auf den Lippen... stets freundlich und zuvorkommend. Tipp: Ab und an einen Euro extra bringt so manche Annehmlichkeit. Wellness: Türkisches Bad und Massagen... War toll.... Hallenbad war mit etwas zu warm (28 Grad) Gäste: Zu unser etwas zu alt. Viele 70er dabei, aber die wollen ja schließlich auch mal weg. Was mir aufgefallen ist: An Publikum war schon einiges dabei, was eigentlich eher in die 3 Sterne Kategorie gehört. Lag wohl am günstigen Preis zu der Zeit. Dies sorgte natürlich bei den Essenzeiten zu einem entsprechenden "pack auf den Teller was da ist-Verhalten" ! Leute, es war immer ausreichend Nachschub da. Auf dem Weg zum Strand findet man Toni Macaroni. Der "Junge" ist mit seinen Ausflugsreisen nur zu empfehlen. Hey, das ist kein Scherz und ich bekomm auch nix für die Werbung. Einfach hingehen, informieren und Ausflug buchen. Sie werden sich wundern, was für 20 Euro so alles möglich ist. Bitte schöne Grüße bestellen.

• Gut
  • Ausreichend groß und gut ausgestattet

• Gut
  • Essen: Eigentlich für jeden was dabei. Großes Angebot am Salatbuffet, Warme Speisen in Hülle und Fülle. Nur etwas viel Geflügel. Hätte mir etwas mehr Rindfleisch gewünscht. Fisch gab es jeden Tag, wobei ich mehr Auswahl hätte haben wollen wie z.B. Garnelen etc. Liebhaber von Desserts kommen hier auf ihre Kosten. Das Glas ist immer voll, wird also reichlich ausgeschenkt.

• Gut
  • Immer ein Lächeln auf den Lippen... stets freundlich und zuvorkommend. Tipp: Ab und an einen Euro extra bringt so manche Annehmlichkeit. Alle sprechen gut deutsch und sind sauber angezogen.

• Gut
  • Zum Strand sind es 200 Meter. Die neue Promenade ist gut zu gehen und wertet die Region auf. Nervig: Auch hier sind die "wolle du kaufe" Händler mit Abstammung aus Frankfurt angesiedelt. Vom Flughafen Antalya sind es ca 70 km, das heißt gute 75 Minuten Fahrt

• Wellness
    • Sport