Kathrin (56-60)
Verreist als Freunde • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder in dem Hotel!

Gut

Uns hat es in dem Hotel sehr gut gefallen, es war sauber, alle Mitarbeiter waren freundlich und das Essen war abwechslungsreich und hat geschmeckt.

• Wir waren drei Personen und hatten ein Familienzimmer. Wir hatten es uns ehrlicherweise etwas größer vorgestellt. Für drei erwachsene Personen war auch der Kleiderschrank mit den wenigen Fächern etwas klein.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und es hat geschmeckt. Wir waren über Ostern im Hotel und da wurde alles sehr schön geschmückt und alles sehr schön angerichtet.

• Gut
  • Über den Service kann man sich nicht beschweren, es hat alles bestens geklappt. Auch wenn man ein Problem hatte, wie z.B. bei uns hat der Kühlschrank nicht funktioniert, wurde das Problem umgehend behoben.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel haben wir doch etwas länger gebraucht, da wir noch einige Hotels angefahren sind. Was wirklich toll ist, dass man vom Hotel aus nach Side laufen kann.

Die Poolanlage war in Ordnung, auch wenn wir schon schönere Anlagen hatten, aber wir sind sowieso eher lieber am Meer. Man muss wissen, dass man zum Strand aus dem Hotel rausmuss und ein Stück laufen muss entlang der Einkaufsmeile. Was wir nicht so schön finden, dass man von Animation leider nicht viel gemerkt hat. Und wenn am Abend mal Musik war, wurde man 23 Uhr regelrecht aus der Disco rausgeschmissen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde