Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marco & Sabine (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Für Unternehmungslustige sehr zu empfehlen

Neues, sehr elegant eingerichtetes und gepflegtes Hotel. Überwiegend deutschsprachiges Publikum (keine Russen). Ausflüge können ohne Bedenken über örtliche Reiseanbieter (Toni) gebucht werden. Preis - Leistung stimmt!!

• Aufgrund einer anderen Hotelbewertung haben wir per E-Mail eine Woche vorher ein Zimmer zur Poolseite in der 3. Etage reservieren lassen. Unser Wunsch wurde mit einem sehr schönen Familienzimmer erfüllt.

• Gut
  • Essen war sehr gut, keine Beanstandung.

• Freundliches Personal. Aufgrund der relativ geringen Bettenkapazität war eine gute Bedienung der Urlaubsgäste möglich und man musste weder an der Bar noch am Buffet Schlange stehen. Schade war nur, daß die Mahlzeiten nicht unter "Freiem Himmel" eingenommen werden konnten.

• Gut
  • Sehr zentral gelegen. 10-15 Min. am Stand entlang City Side. Dolmus 5 Min. vom Hotel entfernt in alle Richtigungen. Durch die wirklich super zentrale Lage sehr zu empfehlen für Leute die auf Entdeckungsreise gehen möchten, das hat leider zum Nachteil, daß die Anlage sehr zugebaut ist und nicht von Grünflächen umgeben ist. Dadurch mussten wir auch einen 5 minütigen Strandweg entlang einer Einkaufsstraße in Kauf nehmen, man sollte sich aber durch die nervigen Verkäufer nicht abschrecken lassen, man lernt das zu ignorieren. Uns hat dies aber nicht gestört, da das Hotel an sich trotzdem sehr schön ist und keine Wünsche offen blieben.

Wenig Animation, was uns ganz recht war.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise