Helga (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Für uns ein tolles Hotel wo man noch verwöhnt wird

Ein nicht zu großes, sehr familiäres Hotel mit großem Pool. Wir waren in diesem Jahr zum zweiten Mal da und wir fühlten uns wieder sehr gut aufgehoben.Waren mit Sicherheit nicht zum letzten Mal da.

• Zimmer ist groß genug,gute Matratzen, wenn jetzt im Winter noch die Teppichböden rauskommen und überall Duschen reinkommen,super.Es ist alles sehr sauber. Minibar wird täglich aufgefüllt mit Bier und Cola,Limo und Wasser.

• Das Essen ist sehr gut und einmal die Woche gibt es einen Themenabend ,wo soviel Gutes aufgefahren wird ,das man nicht weiß was man zuerst essen soll.Der Hammer einfach.

• Das gesamte Pesonal von der Rezeption,über Kellner,Koch,Reinigung,Chefs,das gesamte Personal an der Beachbar,alle sind super freundlich,schnell,aufmerksam,kompetent einfach einmalig.Hier ist der Gast König.

• Kurzer Weg zum Strand und zur BeachBar.Nach Side ist es auch nicht weit zu Fuß .Vom Flughafen eine gute Stunde entfernt.

Es gibt einen großen Pool,auch ein Innenschwimmbad ist vorhanden. Einen Spabereich gibt es. Abend gibt es auch jeden Tag verschiedene Unterhaltungen und Vorführungen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Helga