- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir können die positiven Bewertungen um ehrlich zu sein nicht bestätigen. Dieses Hotel entspricht, im Gegensatz zu vielen anderen bereits bereisten Hotels, definitiv kein en 5 Sternen. Angefangen von fast durchweg unfreundlichem Personal bis hin zu einer abendlichen Lautstärke, welche kaum auszuhalten war, können wir dieses Hotel nicht weiter empfehlen. Schön wäre es im Vorfeld erfahren zu haben, dass der Pool der Wasserrutschen direkt an der Straße liegt. Man sitzt dort wie auf dem Präsentierteller neben wartenden Reisebussen und darf die Abgase einatmen. Nervig waren auch die ständigen Belästigungen am Strand, man solle hier und dort teilnehmen, selbst nach klarer Ablehnung wurden die Kinder weiter belästigt. Es gibt noch viele weitere Punkte, welche unserer Meinung nach negativ aufgefallen sind. Resultat unsererseits- Nicht noch einmal!
Sehr kleine, eher unattraktive Zimmer. Die Bäder haben die besten Zeiten hinter sich. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.
Umfangreich, jedoch nichts besonderes.
Es gab tatsächlich zwei Kellner, welche sich durch Freundlichkeit ein Trinkgeld verdienen konnten.
Die Fahrt ins Hotel zog sich wie Kaugummi. Wir waren ca. 15, 5 Stunden unterwegs. Einkaufsmöglichkeiten sind fussläufig erreichbar.
Quasi nicht vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |