Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und strahlt eine dezente Eleganz aus. Alles befindet sich in einem Top Zustand. Wir können die hier vorgefundene positieven Beurteilungen nur voll bestätigen. Februar ist sicher nicht die ideale Reisezeit für Sonnenhungrige. Aber Ausflüge wert. Eine Jeepsafari durch die Taurusgebirge müsste man mal gemacht haben. Ich empfehle sie erst für Leute ab 11/12 Jahren, obwohl es keine Altersbeschränkung gibt. Erstmal ist früh morgens aufstehen angesagt. Nachdem alle auf ihre Jeeps verteilt worden sind, wird man auf ebener Straße in die Berglandschaft gefahren. Nach einem Halt geht es richtig los. Man wir durchgeschüttelt und vollgestaubt, was das Zeug hält. Das Essen beim letzten Stop schmeckt ziemlich gut und auf der Rückfahrt ist man ziemlich müde und froh, dass der frische Wind einem ins Gesicht bläst. Ich finde, so eine Jeepsafari sollte man mal gemacht haben, wenn einem von solchen Sachen nicht schlecht wird. Ich empfehle ein Tuch o.ä. mitzunehmen, damit man nicht den ganzen Staub isst =) außerdem ist eine Sonnenbrille und Kleidung, die einem nicht allzu wertvoll ist, nützlich und nach dem Ausflug gleich Hamam ( Türkisches bad ). Wir waren sehr zufrieden mit Economic tour Ufo. Danke Ufo, danke Ali Baba...
Unser Zimmer war geräumig, tadellos und sehr sauber. Das Bad war sehr gut ausgestattet.
Die Auswahl reichhaltig. Alles war blitzsauber und die Speisen waren sehr ansprechend präsentiert. Nachspeisen Warnung !!! ABSOLUTE SUCHTGEFAHR :-)) Überall herrschte eine freundliche und entspannte Wohlfühl-Atmosphäre.
Das Personal ist ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Fast alle sprechen gut Deutsch oder Englisch. Die Zimmerreinigung ist vorbildlich.
Das Hotel liegt nicht weit von Side, cc. 15 Minuten laufen, Manavgat mit dem Dolmus zu erreichen nur 10 Min. In der Strasse zum Strand befinden sich zahlreiche Geschäfte- Ausflüge in die nähere Umgebung werden überall angeboten. Unsere Gruppe haben Economic Tour Ufo ( dritte Reisebüro zum Strand ) als Stützpunkt für Ausflüge genutzt. Tolles Erlebniss !!!
Auch im Februar wird vom Animationsteam eine grosse Anzahl von Aktivitäten angeboten. Alle waren sehr freunlich und akzeptiert auch ein " nein ".
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2010 |