Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Manuela (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub

Ein eher kleines aber trotzdem angenehmes Hotel.Nicht mehr der neueste Standard aber es war nichts kaputt.Wir hatten All-In und waren mit dem Angebot sehr zufrieden.

• Wir hatten ein Standardzimmer was recht klein war aber ausreichend.Allerdings hatte unsere Tochter kein richtiges Bett sondern eher ein Sitzsofa was viel zu eng zum schlafen war. Das war wirklich sehr schlecht. Deshalb bewerte ich das Zimmer nicht gut.

• Gut
  • Das Essen war gut aber auch nicht besser wie in anderen Hotels die wir bisher hatten. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant sehr gut. Die Bedienung sehr schnell und freundlich.

• Gut
  • Das ganze Personal war freundlich. Die zimmerreinigung liess etwas zu wünschen übrig. Der Sand vom Strand lag 2 Tage im Bad und der Tisch auf dem Balkon wurde auch nicht gereinigt. Wir haben zusätzlich einmal eine Kinderbetreuung in Anspruch genommen. Das war ganz toll und unkompliziert unser Kind hat sich wohl gefühlt bei Sevgül. Dafür noch mal vielen Dank.

• Zum Strand läuft man an einer sehr schönen Promenade ca.10 min. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat 1 Std und 15 Min gedauert. Shopping ohne Ende.

Die Animation war gut.Am Strand hat man immer Liegen bekommen und wir fanden es am Strand schöner wie am Pool weil der Pool zu klein war. Die Liegen sehr dicht gedrängt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise