Volker (41-45)
Verreist als Familie • April 2010 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub, so wie er sein soll

Das gut organisierte Hotel hat alles was man zur Erholung braucht. Einen schönen 40 Meter Pool, einen Fitnessraum u.a. mit Laufbänder und Fahrräder, saubere nett eingerichtete Familienzimmer und viele Bars, Sitzecken und Aufenhaltsmöglichkeiten. Das Essen ist fantastisch, und sogar für Diät bewußte Personen ist Auswahl da. Wir hatten All-Inkl., was für eine gute Erfindung..., damit die Kiddys nicht dauernd um 0,50 € für'n Eis oder 'ne Cola betteln. In diesem Hotel sind fast ausschließlich Holländer und Deutsche, was für die Stimmung äußerst positiv ist. Ein gemischtes Publikum aus jung und alt. Eine nette Atmosphäre.. Also, gegenüber vom Hotel inder Strasse zum Strand ist ein KArtentelefon . Da kann man mit einer 3 € Karte ( gibts in jeden Laden ) und 50 Einheiten ewig telefonieren. Das ist echt billig. Ansosnsten immer handeln und ggf. auch freundlich ablehnen. So macht Türkei Spaß. Wir kommen gerne wieder zum Side Star Park.

• die Familienzimmer sind ausreichend, die Betten sind okay und nicht durchgelegen. Wichtig für große Leute das die Betten hinten offen sind. Fernseher mit Videotext ist genau so da, wie Wasserkocher, Fön, Safe ( 1,50 € pro TAg ) und Telefon. Ein schöner kleiner für 2 Personen BAlkon ist Standard. Die Minibar wird immer neu aufgefüllt, alles inklusiv. Trotzdem werden wir nächstes JAhr die Familiensuite nehmen...( mehr Platz ) und abgetrennte Räume zu den Kinder. Ansonsten alles sauber und gut

• Also die Restaurants und Bars sind ausreichend und immer besetzt. Die Spreisen und Getränke sind alle ausgesucht und gekühlt. Die Toiletten sind sauber sowie alle Räumlichkeiten . Ich weiß nicht ob im Pool vielleicht ein bischen viel Chlor ist, aber das ist nur eine Vermutung. Das Essen ist abwechslungsreich und vielfätig. Den Kellnern haben wir mal ein paar Euros zugesteckt. Die sind so fleißig und verdienen glaube ich nicht so viel. Keiner ist aufdringlich, also eigentlich so wie es sein soll. Wenn man ausgefallenene Wünsche hat ( z.B. Cola mit 12 Jahre alte Scoth, den müßte man natürlich bezahlen ) ..aber die landestypischen Getränke sind alle um sonst.

• Das Personal ist einmalig freundlich und zum größten Teil gut der deutschen Sprache mächtig. Besonders möchten wir Restaurantleiter Ibrahimi nennen, der supernett und zuvorkommend uns bediente. Auf jeden Wunsch ist er eingegangen , besser gehts nicht !! . ( Danke Ibrahimi für Alles !! ) Aber auch Tayip, Kenan und Portier Ramazan war spitze. Unser Familienzimmer war sauber, und die Pflegekräfte war nett und zuvorkommend. Zum Arzt ( im Hotel täglich 0,5 Stunde ) mußten wir , der war nett auch teuer ( 85 € pauschal ).., egal kriegen wir ja wieder und geholfen hat er uns auch. Also das Personal ob Koch, Kellner oder Putzfrau, alle samt eine glatte 1.

• Gut
  • Zum Sandstrand sind es wenige Gehminuten. Der hoteleigene Sandstrand wurde in der ersten Urlaubswoche mit Radlader und Bagger frequentiert, aber die waren in der zweiten Woche eigentlich mit deren Arbeit fast fertig. Überrascht waren wir über die schöne Strandpromenade, wo man schön fast 15 KM lange am Wasser laufen kann. Gegenüber 2009 ein riesiger vorteilhafter Bauabschnitt. Nach Side-Stadt sind es vielleicht 1,2 KM, also nicht so weit. Da wir aber zum Erholen da waren und nicht zum handeln, wurde der Weg in die Einkaufscity unsererseits vermieden. Empfehlenswert ist die Land & Leute Tour die wir gegenüber bei Toni Maccaroni gebucht haben. Mit dem gut Deutsch sprechenden Reiseleiter Charly ein super interessanter Tag.

alles gut.., für mich als Schwimmer ideal. Die Animationsleute haben ordentlich Gas gegeben. Das Dartspiel bei Annan , und das Wasserpolo bei Essan war immer nett. Unsere Söhne haben gerne Tischtennis gespielt und gedartet. Die Liegen sind einfach aber okay. Am Strand ist alles ziemlich eng beinander, geht aber. Der Strandabschnitt ist kurz aber zweckmäßig. Das Meer ist sauber und bei Glück sieht man die großen Meeresschildkröten.

Dauer:2 Wochen im April 2010
    Vorname:Volker