Ein super schönes Familienhotel in dem man immer herzlichst empfangen wird. Es gibt für jedes Alter etwas. Miniclub, Animation, Erholung. Hier findet jeder was er braucht. Wir kommen bereits zum 7. Mal hierher und kommen auf jeden Fall wieder.
Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Die Betten finde ich einfach nur klasse. Nicht durchgelegene Matrazen. Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Ich brauchge keinen großen Luxus jedoch finde ich, dass die Zimmer langsam in die Jahre gekommen sind und es dringend nötig wäre, diese zu renovieren.
Einfach nur Klasse. Riesen Lob an das gesamte Team unter der Leitung von Ibrahim. Gesamte Personal im Restaurant (Pool und Strand) einfach nur super. Essen schmeckt super. Hier ist für jeden etwas dabei. Für mich genug Auswahl an Essen, Kuchen, Obst. Galaabende wie immer sehr schön und mit sehr viel Arbeit verbunden.
Über den Service kann ich mich überhaupt nicht beschweren. Sobald man ein Anliegen hat wird einem gleich geholfen. Ob die Türkarte nicht ging oder auch das WLAN. Man bekam sofort Hilfe.
Aufgrund der Lage kommen wir sehr gern hier her. Die Fahrtzeit vom Flughafen beträgt ca. 50 Minuten mit einem Privattransfer. Mit Bus dauert dies schon etwas länger, da mehrere Hotels angefahren werden. Die Stadt Side ist bequem zu Fuss zu erreichen. Es lässt sich prima an der Strandpromenade entlang laufen. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten vom Hotel aus bis zur Stadt Side. Ausflugsziele werden ebenso genug angeboten und sind gut zu erreichen.
Auch hier ist für jedes Alter etwas zu finden. Miniclub für die Kleinsten. Animation gab sich jetzt im Oktober sehr viel Mühe. Es wurde Dart gespielt, Schießen, Wassergym, Morninggym, Boccia. Das Abendprogramm ist auch sehr schön. Wellness und Hamam wird ebenso im Hotel angeboten. Poolanlage ist sauber und es gibt zusätzlich 2 Rutschen. Extra Pool für die Kleinsten. Innenpool.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Ines |