ein neues sauberes hotel aber die sterne verdient es nicht. die geschafte auf dem weg zum strand sind sehr aufdringlich aber wenn sie ihnen sagen das sie zum 6 mal indiesem gebiet sind werden sie von ihnen nicht gestört oder sagen sie das sie morgen abfahren.
von unserem fenster konten wier nur das nachbar hotel sehen aber ich glaube nicht das mann von diesem hotel das meer besichtigen kann.
über das essen kann man sich nicht beschwerden aber wie die leute beim selfservice sich benehmen das hatt mich sehr generft.füer die kinder könnte mann sich etwas mehr bemühen wier hatten immer probleme mit den speisen.
sauberes hotel das personal bemüht sich aber füer die sterne ungenügend.
1.5 stunden vom flughafen und 15 minuten vom strand 45minuten zu der altstadt side und 45 minuten zum nachsten ort manavgat,bitte kein taxi benutzen zu teuer sondern die dolmusche die fahren alle 15 minuten und sehr billig.nach antalya einfach for dem hotel die strasen reise büros auf suchen die fahren sie füer 5 € nach antalya und unter wegs besuchen sie das aspendos theater wo der thomas gottschalk sein wetten das veranstaltet hat.die tour und die manavgat flusfahrt zum wochen markt haben wier bei bababoat bei toni gebucht da sind sie bei guten handen.
die anlage im algemein verdient nur 4 sterne aber der strand ist sehr gut füer die kinder die wollten den ganzentag am meer bleiben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|