Willi (61-65)
Verreist als Paar • April 2011 • 2 Wochen • Strand
Es ist nicht alles Gold was glänzt

Schlecht

Hotel überfüllt - Wo die Hotelleitung nichts für kann - 98 % Holländer - Hatte mich vorher bei der Hotelleitung gemeldet, da ich hier vorher erfahren habe von Baulärm und um ein ruhiges Zimmer gebeten. Bekommen habe ich ( Zi. 337 ) Blick zum Nachbar Hotel ( Side Best Hotel ). Hier bist spät in die Nacht laute Gegröl - Musik. Rechts vom Balkon: Neubau Neues Rathaus ( was keinen Baustopp kennt ) Links Hotel Neubau ( auch kein Baustopp ). Weiterhin liegt das Zimmer direkt neben dem Aufzug. Boden gefliest ( immer wieder Stöckelschuhe, klack - klack Was ich hier noch nicht gelesen habe,der Kloaken + Fäkalien Abfluß am Strand. Hier kommt, direkt neben der Liegefläche ein offener stinkender Abfluß ins Meer.

• Schlecht
  • Wie schon o.g. - Da auch noch sehr klein -

• Gut
  • Wurde schon berichtet - alles OK

• Gut
  • Bis auf den Oberkellner alle sehr zuvorkommend. Da sehr viele Holländer in Hotel waren, immer mit mindestens 8 - 12 Personen, wollten diese auch Ihren Tisch haben. Was ich für Verständlich halte. Wir 2 Personen, mußten uns wohl oder übel an einen leeren 5 er Tisch setzen. Während des Essens kam der Oberkellner, und hat uns zusammengestaucht, das wir uns gewagt haben mit 2 Personen an einen 5 er Tisch zusetzen. HIERFÜR HABE ICH KEIN VERSTÄNDNIS

• Lage hintere Reihe - wurde schon von anderen berichtet

Keine Beteiligung - Nicht teilgenommen