Es ist ein sehr schönes hotel mit einer traumhaften Lage! Es hat einen schönen Pool und eine Strasse weiter gleich die Shoppingmeile! Bis zum Meer ist es nur eine Strasse entfernt und super Lage an der Strandpromenade. Gutes Essen im Restaurant und eine Menge Auswahl für jederman! Alle kellner und Mitarbeıter sehr nett und aufmerksam! Es ıst perfekt geeignet für Familien mıt Kindern und für alle anderen Altersklassen!
Die Zimmer sind mit einer tollen Minibar ausgestattet die jeden Tag aufgefüllt wird! Jeden Tag werden die Zımmer gereinigt und geputzt sowie die betten gemacht!
Jeden Tag wird frisch gekocht und schmeckt sehr lecker! Sehr viel auswahl an salate und desert und fleisch!
Super Service und bei problemen wird einem gleıch geholfen egal in welcher Art und weise! Perfektes Essen und sehr viel Auswahl! Es wird automatisch Getraenke gleich neu aufgefüllt!
Höchtens 1 Stunde entfernt vom Flughafen mıt dem Bus, die Busse sind alle klimatisiert und mıt eıner Minibar ausgestattet!
Taegliches Programm für jeder man im Pool oder auserhalb! Super Wellnesangebote und gute Erholprogramme! Es gibt auch einen Fıtnessraum wo gut nutzbar ist!
| Infos zur Reise | |
|---|---|