- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten leider das Pech, dieses Hotel nehmen zu müssen, da unser gebuchtes noch nicht geöffnet hatte, uns wurde eine Junior-Suite versprochen, stattdessen bekamen wir "großzügigerweise" ein Familienzimmer mit einem dazu zugestellten Etagenbett. Auf unsere Intervention wurde uns dann sehr mürrisch ein kleines Doppelzimmer gezeigt und wir sollten doch mit dem anderen zufrieden sein. Das ist keine Art der Problemlösung! Der Wellnessbereich war soweit ok, aber das Türkische Bad durfte nur betreten werden, wenn keine andere Anwendung stattfand, auch war um 18:00 Uhr schon Feierabend. Die Reinigung des Zimmers war notdürftig und leidenschaftslos, manchmal auch erst gegen 16:00 Uhr beendet. Das Essen ist soweit gut und abwechsungsreich. Das Personal im Restaurant ist freundlich und flink, manche Kellner aber sehr aufdringlich. An den Bars allerdings hatten wir den Eindruck, dass sich und die Lachmuskeln nur bewegt werden, wenn entsprechendes Trinkgeld gezahlt wird. Die Köche haben sich dann noch über die Gäste lustig gemacht und jedem ein lautes "Tschüß" hinterhergerufen. Insgesamt ist auch der Zustand des Hotels renovierungsbedürftig, es scheint schon in die Jahre gekommen zu sein und ist allenfalls nur noch 4 Sterne wert. Wir werden dieses Hotel nicht mehr betreten und und raten jedem auch davon ab.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht