Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Kathi (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur wir kommen wieder!!

Das Hotel hat uns wirklich sehr gut gefallen. Wir waren das erste Mal in der Türkei und kommen bestimmt wieder. Die Anlage ist übersichtlich aufgebaut und nicht zu groß, so dass man sich schnell zurecht finden kann. An der Sauberkeit ist im allgemeinen nicht's auszusetzen. Mit unserem Zimmermädchen hatten wir ein bisschen Pech, da sie an mehren Tagen unseren Müll nicht entsorgt hat, aber sonst ging es. Da sonst alles andere wirklich gut war wollen wir mal darüber hinweg sehen. Ein Spaziergang in die Altstadt ist ein Muss. Der Hafen ist auch sehr schön. Da wir von Mitte bis Ende Oktober dort waren, hatten wir sehr angenehme Temperaturen. Wir konnten tagsüber noch schön am Strand liegen und im Meer baden. Abend's,wenn die Sonne weg ist sollte man doch eine Jacke dabei haben.

• Gut
  • ... waren gut ausgestattet. Die Betten sehr bequem. Wir hatten 2 Zimmer und in jedem war ein Fernsehr mit ausreichend Programmen. Ablagemöglichkeiten gibt es im Bad nicht so viel, aber man hat ein Telefon, gleich neben dem WC, also wenn das Toilettenpapier mal alle ist -kein Problem ein Anruf genügt, das nenn ich Service..;-)

• ....war ein Traum.Eine riesige Auswahl und sehr, sehr lecker. Essen kann man fast rund um die Uhr und es ist auch immer alles sehr hübsch angerichtet. Sehr schön ist auch, dass man die Möglichkeit hat bis 11.00 Uhr zu frühstücken, so kann man immer ausschlafen.

• ... ließ keine Wünsche offen. Die Kellner meinen es wirklich gut mit einem (manchmal ein wenig zu gut). Unsere 15jährige Tochter wurde sehr oft von mehreren jungen Kellnern angeflirtet. Das hat schon manchmal beim Essen etwas genervt. Sehr lobenswert war auch der Strandboy, der hat seine Arbeit immer sehr zuverlässig erledigt, war freundlich und nie aufdringlich.

• Gut
  • Bis zum Strand sind es wenige Gehminuten. Auf dem Weg gibt es viele Geschäfte Am Strand gibt es einen Abschnitt der zu Hotel gehört und eine Strandbar wo man auch sehr gut versorgt wird. Der Transfer vom Flughafen dauertre eine gute Stunde.

• Gut

Der Clubtanz war ganz lustig und Abend's gibt es immer ein kleines Unterhaltungprogramm, nichts besonderes. Im Sommer ist es bestimmt vielseitiger. Der Pool sowie der gesammte Bereich wurden immer sauber und ordentlich gehalten. Es waren ausreichend Liegen, als auch Sonnenschirme vorhanden. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, weil uns der Wellnessmensch( man nannte ihn auch Stalker) schon am ersten Morgen noch vor dem Frühstück belagert hat. Man hatte das Gefühl man wird dort "abgefangen". Das schreckte uns dann doch eher ab.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise