Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Swetlana (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Enttäuschung, keine 5 Sterne

Wir sind morgens um 8 Uhr im Hotel angekommen und durften auch bis 12 Uhr auf das Zimmer warten. Okay. Dann kam die Überraschung das wir ein Familienzimmer mit einem Stockbett bekommen haben, also praktisch ein Doppelzimmer mit einem Hochbett. Man muss dazu sagen, dass es ein Fehler von dem Reisebüro ist und wohl falsch gebucht wurde. In der Auftragsbestätigung steht nur Familienzimmer, was für mich selbstverständlich ein Zimmer mit Verbindungstür ist. Da wir Kinder in dem Alter von 9 und 13 Jahren haben und eins davon 1,86 cm ist und nicht in das Bett passte, wollten wir das Zimmer wechseln, was aber nicht möglich war, da alles vergeben war. Auch die Partnerhotels wären ausgebucht. Wir haben das beste daraus gemacht und wollten trotzdem einen schönen Urlaub haben. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, entspricht von der Möbelausstattung nicht den 5 Sternen. Was uns persönlich fehlte, war die Gartenanlage, die man von anderen 5 Sterne Hotels in der Türkei kennt. Es gibt nur einen großen unschönen Pool und einen kleinen abseits, noch hässlicher mit den kl. Rutschen. Na ja, wir sind ja auch zum Meer gefahren, Pools gibts Zuhause, aber die Kinder waren schon enttäuscht. Dafür ist es sehr zentral nach Side. Personal überwiegend freundlich und schnell. Kellner bemühen sich, man bekommt schnell die Getränke und das Geschirr wird schnell abgeräumt. Das Essen hat uns geschmeckt. Frühstück ist top, mittags und abends viel Hänchen/Pute/Truthahn, aber man finden immer was. Mittags hat es uns an der Strandbar am besten geschmeckt, da gab's immer 2 frische Sachen vom Grill. Nachmittagsgebäck war lecker. In den 2 vorletzten Tagen hat unsere Tochter einen Virus eingefangen, hatte 2 Nächte 39° Fieber mit Magenkrämpfen und Übelkeit, dazu Konjunktivitis. Wir vermuten, dass es an dem Pool lag, da sie da nur zum Schluss des Urlaubs war. Die Entfernung zum Meer hat uns schon gestört, da man die Kinder des mittleren Alters nicht mal eben alleine an dem Pool da lassen kann, weil der Straßenverkehr schon wild ist.

• Sehr schlecht
  • Schlechte Reinigung, sehr oberflächlich. Teppich total verdreckt mit Flecken. Sehr kleiner schmaler Schrank für ein Familienzimmer für 4 Personen. Haben die Kleidung von den Kindern auf den Couchtisch gestapelt. Einfacher Bad. Möbel alt.

• Gut

• Service
  • Gut
  • Schnelle Bedienung am Tisch.

• Sehr zentral, viele Einkaufsmöglichkeiten. Entfernung zum Strand ca 250-300 Meter.

• Schlecht

Animation eher langweilig.