Das Hotel ist sauber und sehr Familienfreundlich. Es gibt sehr nettes Personal hervorzuheben Sultan von der Rezeption sowie Katrin die Gästebetreuerin sie sind immer hilfsbereit und haben ein offenes Ohr wenn es kleine Probleme gibt. Außerdem muss man das Restaurantpersonal wie Halid Ibrahim Speedy und viele andere loben man hat viel Spass mit ihnen helfen wo sie nur können. Es gibt eine sehr gute Küche viel Auswahl . Hervorzuheben sind die Gala Abende das Personal arbeitet an diesen Tagen noch mehr wie sonst und sie sind immer super freundlich. Schade ist nur das seid der Corona Pandemie viele Russen kommen. Diese legen nicht immer ein gutes Benehmen an den Tag trinken sehr viel Alkohol und haben sich nicht mehr unter Kontrolle. Wir waren dieses Jahr das 9 te mal in dem Hotel. Meistens fliegen wir zwei mal im Jahr in die Türkei. Land und Leute sind einfach super
Doppelbett Schreibtisch Sofa Minibar Schrank Fernseher alles was man braucht
Fleisch Fisch Pommes Gemüse Salate Obst Kartoffel Nudeln Suppe Omanisches Essen Nachtisch ein Großes Buffet
Immer hilfsbereit und freundlich
Das Hotel liegt ca 60 Minuten vom Flughafen entfernt. Wir sind mit einem Privatshuttle gefahren da wir keine Lust haben jedes Hotel anzufahren
Zu den Jahren zuvor gab es wenig Animation der neue Chef Animateur hat nicht sehr viel gemacht wobei seine 3 Kollegen sich schon viel Mühe gemacht haben. Die Poolanlage ist sehr sauber wird jeden abend gereinigt und ständig wird das Wasser geprüft
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Renate |