- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren mit einem Teil unserer Familie dort gewesen. Das Hotel ist recht einfach halten und hat eine solide Leistung. Man darf nicht zu viel erwarten und der Standart ist max 4 Sterne Niveau.
Sehr klein und die Betten und Kopfkissen waren eine Katastrophe. Das Zimmer roch regelmäßig nach Müll und Ausguss. Dies kam durch die Lüftung und durch den Abfluss im Bad.
Qualität war eher unterdurchschnittlich gut. Eher zäh und sehr tot gebraten (z.B.Fisch), das Mittagessen am Strand ist sehr sehr einfach (Burger, Pommes, Nudeln, Nuggets) gehalten. Eis gibt es zu speziellen Zeiten. (2 Stunden am Tag und auch dann sehr ausgesucht) 1x pro Woche hätte man A la card essen können, leider gab es keinen Termin mehr obwohl wir direkt am Montag gefragt haben. Wie blieben nur eine Woche, daher konnten wir das nicht nutzen. Schade, vielleicht wäre es hier besser gewesen.
Ich sag mal so- wer Stammkunde ist- das war ein Teil von uns- der bekommt die volle Aufmerksamkeit. Ansonsten muss man sich selbst bemühen und Getränke holen zum Frühstück etc. Ebenso war es bei der Ankunft & Abreise, man muss eben seinen Koffer selbst von A nach B bringen. Das kennen wir anders in anderen Hotels. Es gibt keinen Getränkeservice am Strand, ebenso auch keine Gästebetreuung.
Die Lage ist zentral und man ist schnell in der Altstadt. Leider muss man die Straße hinunter laufen zum Strand, was bei 36 Grad beschwerlich ist. Ebenso wird man permanent von Verkäufern angequatscht. Der Transfer war mit 2 Stunden leider recht lang. Könnte man abkürzen wenn man Privattransfer bucht.
Man wird wirklich permanent angesprochen, auch am Strand. Das nervt wirklich. Entweder ist es der Fotograf, der Masseur oder der Tattoowierer. Die Abendshows waren leider qualitativ nicht gut, einfach nur laut und wenig Darbietung. Die Liegen am Strand stehen sehr eng und es gibt leider nicht viel Platz dort. Auch sollte hier mal richtig gereinigt werden. Es liegt viel Müll unter den liegen und leider laufen dort auch überall die freilaufenden Hunde rum und urinieren bei den Liegen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Katharina |