Alina (26-30)
Verreist als Freunde • August 2021 • 1 Woche • Strand
Eingeschränkte Weiterempfehlung

Eingeschränkte Weiterempfehlung - schönes Hotel mit kleinen Mängeln. Bei Ankunft keinerlei Empfang, das Rezeptionspersonal begrüßte uns nicht und sprach auch null Deutsch/Englisch - sehr unherzlich. Leider hätten wir mehr vom Restaurant-Personal erwartet, was die Hygienevorschriften unter den Gästen angeht. Im Restaurantbereich werden Masken überwiegend falsch oder gar nicht von Gästen getragen. Wir hätten uns gewünscht, dass mehr darauf verwiesen wird. Essen war sehr gut und vielfältig, allerdings wenn man ein Langschläferfrühstück bis 11 Uhr anbietet, kann man nicht um 10:00 Uhr alles abbauen und unfreundlich auf bestimmte Tische verweisen. Dann schildert dieses aus! Putzfrauen kommen, trotz des Schildes mit dem Hinweis nicht reinzukommen, rein und reinigen generell sehr oberflächlich. Animation fällt aufgrund von Personalmangel sehr mager aus. Ich bin aus der Türkei anderes gewohnt. Leider sind die Betten sehr unbequem und hart. Lage gefiel uns sehr gut, Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke. Strand und auch Strandbar waren nicht sehr einladend.

• Die Betten waren leider sehr hart und unbequem. Wir hatten ein eher kleineres Zimmer, was aber vollkommen ausreichend gewesen ist.

• Das Essen war sehr vielfältig und ausreichend. Das Langschläferfrühstück wird bis 11 Uhr zwar angeboten, aber man wird verwiesen in einer bestimmten Ecke zu sitzen und um kurz nach 10 wurde bereits vieles abgebaut. Das Servicepersonal der Gastro sollte die Gäste mehr darauf verweisen Masken zu tragen bzw. RICHTIG zu tragen. Mir ist bewusst, dass jeder selbst dafür verantwortlich ist, aber mit der Maske schützt man nunmal nicht sich selber, sondern die anderen Gäste.

• Bei Anregungen war das Personal immer offen und bereit zu helfen, aber besonders das Einchecken hätte ich mir herzlicher vorgestellt.

• Gut
  • Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke! Strand ein paar Minuten entfernt

Leider war das Animationsprogramm nicht sehr vielfältig, aufgrund von Personalmangel. Das ist sehr schade, da man in der Türkei eigentlich anderes gewohnt ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde