Natascha (19-25)
Verreist als Freunde • September 2010 • 1 Woche • Strand
Einfach toll!

Mir hat das Hotel sehr gut gefallen, wir waren im April schon in dem Haus und haben sofort wieder gebucht. Jetzt bin ich seit gestern wieder da und überlege wieder zu buchen. Das Hotel ist in einem guten Zustand, die Größe des Hotels finde ich sehr angemessen (nicht zu groß und nicht zu klein). Zu unserer Urlaubszeit waren vorwiegend deutsche Gäste im Hotel, und vereinzelt Holländer. Das Essen war lecker und für jeden Geschmack was dabei. Das Hotel war auch sehr sauber! Also ich kann das Hotel einfach nur weiter empfehlen. Im April war es schon warm aber zu kalt um im Meer schwimmen zu gehen. Jetzt im September war das Wetter super...Morgens um neun Uhr stand auf dem Termometer bereits 29° C, aber es war angenehm auszuhalten und das Meer hatte auch eine Temperatur.

• Wir hatten ein Familienzimmer für 4 Personen, zwei Schlafräume, Flur und Badezimmer, die Größe war ausreichend. Auf dem Balkon waren Stühle und ein Tisch, außerdem hatte man verscheidene Teesorten, einen Wasserkocher und einen Kühlschrank mit Wasser, Cola, Fanta, Sprite und Bier gefüllt. Der Safe ist im Kleiderschrank und kostet 1,50 Euro pro Tag. Die Kimaanlage konnte man seperat einstellen. In dem Familienzimmer und auch im Doppelzimmer sind jeweils 2 Telefone. Die Möbel waren in einem guten Zustand und die Betten waren bequem.

• Das Essen hat gut geschmeckt. Es gab eine große Vielfalt verscheidener Gerichte und Beilagen. Das Salatbuffet war auch sehr gut. Ich denke, dass hier wirklich jeder satt wird. Die Freundlichkeit der Kellner war auch hier hervorragend.

• Das Personal ist sehr freundlich. Man merkt bei fast allen, dass sie den Job gerne machen und sind sehr zuvorkommend! Die Rezeption, die Kellner, die Köche, die Putzftrauen, alle waren einfach super nett! Das Zimmer wurde täglich gereinigt und auf Wunsch die Handtücher gewechselt. Wäscherei, Arzt und Kinderberteuung kann ich nicht beurteilen, allerdings hat man gemerkt dass alle sehr freundlich zu den Kindern waren. Beschwerden hatten wir keine.

• Die Lage finde ich sehr gut. Bis zum Strand waren es 2-3 Minuten Fußweg und um in die Innenstadt von Side zu kommen kann man bequem die schöne neue Strandpromenade entlangspazieren (ca. 15 Minuten). Auf dem Weg nach Side kann man in zahlreichen Bars an der Promenade Essen und Trinken. In Side selbst kann man sehr gut feiern gehen! Mit dem Bus sind es ca- 60 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Auf der kleinen Straße die zum Strand führt findet man eine Wechselstube, Geschäfte, eine Apotheke (der Apotheker konnte sehr gut Deutsch!)

Ein großes Lob an die Animationsmanschaft! Es war super und es wurde nicht langweilig. Es wurden Morgengymnastik, Wassergymnastik, Darten, Bauchtanz, Wasserpolo und Miniclub angeboten. Abends war erst Minidisco und danach jeden Abend eine andere Show. Es war sehr abwechslugsreich zuzuschauen. In der Spielhalle gibt es zweo Computer mit Internetzugang. Es gibt auch Einkausmöglichkeiten (Juwelier, Optiker und ein Kiosk mit Zigareten und Zeitschriften). Der Pool ist nicht so groß aber austreichend und sauber. Es sind genügend Liegen am Pool bereitgestellt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2010