Vanessa & Steffi (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Einfach klasse! Wirklich nichts zu bemängeln!

Verdiente 5 *****! Das Hotel hat eine super Lage, die Ausstattung und Einrichtung sehr luxeriös und wunderschön. Unser Doppelzimmer war mit 4 Betten ausgestattet, alles super sauber und ordentlich! Vom Balkon hatten wir Blick auf den großen und super schönen Pool. Das Essen war einmalig, der Service sensationell.Sehr aufmerksame Kellner und freundlich noch dazu. Da wir nicht in der Hauptsaison geflogen sind waren eher Leute mittleren Alters da, was aber auch gar nicht schlimm war, hatten trotzdem sehr viel Spaß. Das Abendprogramm war ebenfalls ausgezeichnet, die Animateure haben wirklich einiges gezeigt !Einfach klasse

• Unser Zimmer war sehr groß und sehr sauber.Wie oben schon erwähnt hatten wir 4 Schlafplätze.2 Einzelbetten sowie einen weiteren Raum mit Ehebett. Minibar wurde jeden Tag mit Wasser,Cola,Sprite und Bier aufgefüllt. Außerdem war es sehr modern eingerichtet

• Es gab ein Restaurant, eine Bar draußen, eine Bar in der Lobby und natürlich in der Discothek. Getränkeauswahl (auch bei all inklusive) spitze, vollkommend ausreichend

• Die Kellner waren sehr zuvorkommend und freundlich. Alle konnten mindestens Englisch sprechen, einige sogar deutsch

• Gut
  • Zum Strand waren es ca. 1 Minute zu fuß, also ein Witz.,entlang einer kleinen Ladenstraße wo auch alle sehr freundlich waren ! Hier mit auch gleich den Optiker auf der Straße weiter zu empfehlen, super Preise + Beratung!

Die Animateure waren sehr bemüht, es gab mehrere aktivitäten am vormittag sowie am nachmittag am strand oder pool.Abends immer eine Show.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2010