Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Frank (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2008 • 1 Woche • Strand
Ein wenig zu gut bewertet, aber ansonsten gut

Hotel in dritter Reihe, ruhige Lage, in U-Form um den Pool angeordnet, eingekeilt zwischen Hotels, fast nur ältere Urlauber, denen hat es aber gut gefallen wie die Animateure um sie herumgeschwäntzelt sind um „tipp“ zu kriegen, Nationalitäten: Deutsche, Deutsche, Holländer, Deutsche, keine Russen :-)), wohl nicht gut genug das Hotel. Hatten uns mehr vorgestellt auch gerade aufgrund der guten Bewertungen hier im Forum. Ansich aber ok. Würden aber nicht wieder hinfahren.

• Gut
  • !!! Achtung !!! : nicht die Zimmer ab ca. 110 nehmen. Über dem Essenraum. Wir hatten 119, da hört man den ganzen Tag Stühlerücken ( auch wenn die die Stühle wieder gerade stellen, und das tun die den ganzen Tag ), besser ab 2 Etage nehmen. DZ sind klein aber sauber und gut, harte Betten, gute Dusche, , 5-7 Programme, Safe kostet extra,

• Essen war gut. ich wünschte mir aber mehr Auswahl, Gerade auch bei den Nachspeisen – gab immer das gleiche, guter Fisch war auch nicht genug. Das Fleisch schmeckte durchweg sehr gut. Rotwein schmeckt auch. Getränke: Cocktails kosten, Spirituosen schmecken alle recht gut ( schmecken nicht billig ). man kommt alkoholtechnisch bestens klar. Orangensaft kostet 2,- eur, nur bis 24: 00 AI,

• Gut
  • Rezeption war gut. Deutschkenntnisse waren im Hotel gut, Service im Restaurant war gut, Putzfrau ging so, aber nett, Arzt ist da,

• Lage des Hotels ca. 1km vor Side, Der Sandstrand ist gut, eignet sich gut zum Spazierengehen. Ca 1 std. Transfer

Abendshows waren naja, Hallenbad ist gut. Haman ist ok aber teils schimmelig, Sauna gut. Der Fitnessraum ist klein aber akzeptabel, keine guten Geräte, 2 x Laufband, 2 x Bike,

Preis-Leistung

• Infos zur Reise