Eine sehr schöne, überschaubare Anlage, die sehr gepflegt ist. Die Zimmer sind sowas von super sauber, die Handtücher wurden täglich gewechselt, die Mini-Bar täglich aufgefüllt. Ein tolles, modernes bad, mit 2 Duschen, eine fest installierte und eine zum abnehmen, was von Vorteil ist, wenn man sich mal nicht die Haare waschen möchte. Die Gäste waren hauptsächlich Deutsche und Holländer, Belgier und ein paar wenige Engländer. Keine Russen! Ich möchte es nochmal betonen: Dieses Hotel hat keine Verträge mit osteuropäischen Anbietern!! Handyerreichbarkeit D1 war super, keine probleme Mein Schlusswort: Nochmals vielen Dank an das gesamte Personal für diesen unvergesslich, schönen urlaub. Nächstes Jahr Juni.... ratet mal wo wir da sind.... SIDE STAR PARK!!!
Die klimaanlage funktioniert perfekt. es ist alles da was das herz begehrt, schliesslich ist man auch nur zum schlafen und duschen im zimmer. wir hatten ein doppelzimmer mit balkon. es gab absolut nichts auszusetzen
Das Essen war der Hammer, es war alles super lecker, mit sehr viel Liebe und Aufwand zubereitet und dargeboten, wer hier etwas zu meckern hat, der soll einfach zu hause bleiben! Das beste Essen was ich jemals gegessen habe! Auch hier war alles super sauber. Es gab keine Toilette an der es etwas auszusetzen gegeben hätte. Beim türkischen Abend wird mit sehr viel Aufwand alle Tische und Stühle um den Pool gestellt und mit Stuhlhussen geschmückt. Den Pool schmückt ein kleiner Springbrunnen, alles wurde mit Fahnen und Bannern dekoriert, das Buffet ebenfalls nach draussen verlegt, und das bei Sonnenuntergang! Ein Gänsehauterlebnis der besonderen Art! Das einzige was nicht so toll war: die alkoholischen getränke die im all inclusive enthalten waren, waren nicht sehr üppig, kein martini, campari, sekt, oder ähnliches. selbst die cocktails mussten extra gezahlt werden, das kenn ich aus der türkei auch anders.
Diese Kategorie ist besonders hervorzuheben. Alle im Hote sind super super freundlich, alle sprechen gut deutsch. Die Zimmerreinigung ist perfekt!
Wurde ja alles schon tausendmal geschrieben: Das Hotel liegt in dritter Reihe zum Strand, die kleine einkaufsstrasse entlang zu gehen, ist gar kein Problem, die Händler sind alle sehr nett und wenn man freundlich Nein danke sagt, ist auch niemand aufdringlich. Besonders hervorzuheben ist der Frisör. Hab seit 1 Woche eine neue Frisur und bin super glücklich damit :-) Die Dolmusch kostet ca. 1 Euro nach Manavgat. Nach Side läuft man am Strand entlang ca. 10 Minuten.
Der Strand ist super sauber, der einzige kritikpunkt den ich anzugeben habe ist, dass die reihen mit den liegen am strand schon sehr eng beieinander stehen, da der strand an dieser stelle nicht so breit ist, allerdings war es ok wenn man seinen platz in der vordersten reihe ergattern konnte. natürlich gibt es die üblichen "liegenreservierer" die mit einem handtuch 2 liegen reservieren und stundenlang nicht auftauchen, hier kann man ohne probleme das handtuch auf den boden legen und die liegen benutzen! wer nicht da ist, braucht auch keine liege!
| Infos zur Reise | |
|---|---|