Das Hotel ist sehr hübsch eingerichtet und verfügt über alles , was man sich im Urlaub wünscht. Es ist nicht sehr groß und somit übersichtlich. Der Gast steht hier im Mittelpunkt.
Die Zimmer sind gut eingerichtet, es fehlt an nichts. Die Betten sind sehr gut und die Zimmer sind sauber.
Das Speisenangebot ist sehr umfangreich und mit viel Liebe angefertigt. Ein riesiges Lob dafür. Die Bedienung ist sehr gut, es gibt keinerlei Wartezeiten.
Der Service ist das, was das Hotel auszeichnet. Die Gäste stehen hier im Mittelpunkt . Hier hat ein jeder ein offenes Ohr für Fragen, Wünsche und Probleme.
Es ist sehr zentral gelegen, unweit von Sides Altstadt und ca 300 m vom Strand. Das Hotel verfügt über einen eigenen mit Liegen bestückten Strandabschnitt sowie einer Strandbar.
Es gibt einen schönen Pool und einen sehr schönen Fitness - und Wellnessbereich. Es gibt eine gute Animation sowie sehr abwechslungsreiche Abendveranstaltungen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Petra und Jürgen |