- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes Hotel allerdings recht hellhörig. Unser Zimmer lag zur einen Seite zum Poolbereich und zur anderen Seite zur offenen Lobby wo auch die Piano Bar ist, dies kann am Abend recht laut sein - aber gegen Mitternacht wird es meist schnell ruhiger. Wer mehr Ruhe haben möchte sollte bereits beim buchen darauf achten das es ein Zimmer in einem anderen Teil des Hauses wird. Im unteren Stockwerk des Hotels befinden sich kleine Geschäfte ( Juwelier, Optiker, Friseur, kleiner Markt und ein kleines Schuhgeschäft) dort wird man immer wieder angesprochen, ob man nicht mal schauen will, wir fanden es recht aufdringlich - auf dem Weg zum Strand und an der Promenade OK,aber auch im Hotel ?
- Ausstattung des ZimmersGut
TV Geräte recht klein aber immerhin 2 Geräte im Familien Zimmer ( bei zwei Räumen ) Wir hatten eine kaputte Dusch Kabinentür- nach der Meldung wurde das umgehend in Ordnung gebracht. Die Betten waren zum Glück feste Matratzen - eine Seite vom Doppelbett war etwas durchgelegen was aber sicher behoben worden wäre wenn es uns gestört hätte.
- GeschmackSehr gut
Sehr gut ,mehr als reichlich und gute Auswahlmöglichkeiten- sogar kleine Extra-Wünsche werden ,wenn möglich erfüllt. Wer über das Essen meckert ,der meckert auch das die Sonne scheint - nicht vergessen ,man ist nicht zu Hause sondern im Urlaub in einem anderen Land - wer durchgehend Essen nach seiner Gewohnheit braucht sollte auch lieber zu Hause Urlaub machen. Dekoration sehr liebevoll und schön an zu sehen.
Sehr aufmerksam und bemüht, auch ohne Gabe von Trinkgeldern! Natürlich wird Trinkgeld gerne genommenen,es ist aber auch verdient und wenn die Serviceleistungen stimmt gern gegeben. Da gilt auch ganz allgemein : wie es in den Wald ruft ..... Nach zwei Tagen bekommt man das Gefühl Stammgast zu sein :) Sprachkenntnisse meist gut bis ausreichend. Bei Problemen findet sich aber auf jeden Fall jemand mit guten Sprachkenntnissen.
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut