- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir ( 9 Personen -Familie und Freunde ) hatten nach ein paar Tagen, einen schönen Urlaub, nachdem einige Unklarheiten beseitigt waren. Eine Freundin wollte das Zimmer wechseln ( fand keinen Schlaf wegen der lauten Kühlagregate) und wurde zwei Tage nur vertröstet, bis es dann endlich am Donnerstag klappte. Die Zimmer über den Eingang waren auch sehr laut ( An- und Abreisen ). Unser einziger großer Mangel jedoch war der Gang zum Strand,( immer die Ladenstrasse entlang, die Liegen am Strand waren auch zu dicht nebeneinander) was aber der schöne Pool wieder wett machte.Dort konnte man entspannen. Das Personal war auch sehr freundlich, besonders Gülmisal, sie überraschte uns mit einem Blumengedeckten Tisch, worüber wir uns sehr gefreut haben, auch bei unserem Abschiedsessen. Vielen Dank dafür. Vermißt habe ich auch, das die Betten etwas schön hergerichtet wurden, wie wir es von anderen Hotel`s kennen. Wir alle sagen DANKE an das Personal, welches immer freundlich war, trotz Hitze. Die Shows am Wochenende waren ganz toll.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut