- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit Freunden für einen 4-Tage-Kurztrip in diesem Hotel. Für diesen Zweck war das Hotel eine sehr gute Wahl. Das Hotel selber ist in einem ausgezeichneten Zustand und sehr ansprechend eingerichtet. Doch der Hammer ist das Personal. Die (ungespielte) Freundlichkeit der Angestellten, egal in welcher Position, sorgt dafür, dass man sich von der ersten Minute an pudelwohl fühlt. An diesem guten Eindruck, was den Service betrifft, hat sich während des gesamten Aufenthalts nichts geändert. Auch die Lage des Hotels empfand ich durch die Nähe zur Innenstadt von Side als sehr angenehm. Auch die Entfernung zum Strand bezeichne ich als akzeptabel, zumal ja vorher bekannt ist, dass das Hotel nicht direkt am Strand liegt. Bis hierher ein wirklich gutes Hotel. Doch leider gibt es mit der Gastronomie einen Schwachpunkt, der gar nicht zum Rest des Hotels passt. Am ersten Abend war türkischer Abend mit Tischen direkt am Pool und riesigem Buffets. Es gab nur türkische Gerichte und diese waren geschmacklich und von der Auswahl wirklich klasse. Doch mit dem Frühstück am ersten morgen viel das Niveau. Sowohl morgens als auch abends kaum Auswahl und fades Essen. Wo waren Geschmack und Vielfalt vom Vorabend? Um einige Beispiele zu nennen: Kein Toast und keine frischen Brötchen, sehnige und knorpelige "Steaks" vom Grill, seltsame Würstchen in wässriger Soße etc.. Mittags war das Essen an der Strandbar allerdings besser. Man muss jedoch Fast Food mögen. Trotzdem möchte ich das Hotel, vor allem für einen Kurzurlaub, weiterempfehlen. Vielleicht hatten wir ja auch nur an 2 Tagen Pech mit dem Essen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut