Wir sind als Familie mit 2 Kindern (4,5 & 7 Jahre alt) im Juli für eine Woche in diesem Hotel gewesen, unseren Urlaub konnten wir dank der freundlichen und immer sehr bemühten Angestellten sehr genießen! Wir haben ein ganz tolles Zimmer gehabt, zur Poolseite, im letzten Stockwerk (4) und mit Meerblick (zwar nur sehr schwach aber es war zu sehen!) Es war die Zimmernummer 421 (wenn ich mich jetzt nicht täusche ;) ) Das Zimmer kann ich also sehr Empfehlen! Es gab ein separates Elternschlafzimmer und 2 einzelne Betten! W-Lan gibt es nur in der Lobby und mit ganz viel Glück am Pool, an der Seite an der das Kinderbecken ist. Am Pool braucht man W-Lan weniger aber toll wäre es, wenn auf den Zimmern W-Lan Empfänger angebracht werden können bzw. auf dem Fluren. So kann man den Kontakt nach Hause etwas halten und muss dazu nicht extra in die Loby nach unten gehen, dort ist am Abend das W-Lan total überlastet! Es funktioniert also auch da nicht immer. Ein Nächster Verbesserungsvorschlag ist die "Eiszeit" am Vormittag und am Nachmittag gibt es jeweils eine halbe Stunde (für 30 Min. ist der Gefrierschrank geöffnet) Eis im All in.. ICH persönlich finde das etwas Kurz, meine Kinder waren zu dieser Zeit oft schwimmen und hätten später lieber das Eis gehabt, so verpasst man die Zeit oft und hinterher ist der Eisschrank verschlossen.. Bei den Temperaturen sollte man an diesem Punkt vielleicht noch arbeiten. Die Abendanimation ist toll und alle Angestellten sind sehr bemüht um das Wohl der Gäste, Sie machen das gerne und das merkt man, weil sie es so auch ausstrahlen! Aber wer die Animation aus anderen Hotels kennt, mit reinen Animateuren wird enttäuscht werden, es gibt kein reines Animationsteam wie in einigen anderen Häusern. Die Mini Disco ist sehr liebevoll aber dem nachempfunden und steht den anderen Mini Discos die ich aus anderen Häusern kenne nichts nach! Auch die Liebe Dame von der Kinderbetreuung ist total lieb und leitet abends auch die Kinderdisco! Meine Kinder sind wirklich total gerne in den Mini Club gegangen und auch dort wurden die Kinder versorgt mit Slush Eis, Getränken und normalen Eis. SO hatte ich als Mama auch ein gutes Gefühl und konnte mich am Pool entspannen! Wenn mal ein Kind zurück zu den Eltern wollte, wurde es direkt zur Mama bzw. zum Papa gebracht! :) DANKE dafür!! <3 Meine beiden reden heute, nachdem wir fast eine Woche wieder zuhause sind immer noch davon! Im Hotel sind gefühlt ganz wenig Deutsche Gäste gewesen, viele Holländer, Engländer, Russen, und Slowenen waren dort. Besonders Toll ist auch der extra Pool mit 2 großen rutschen! Meine Kinder hatten dort einen riesen Spass! Die Lage vom Hotel ist super, man ist in wenigen Minuten am Strand, der Strand abschnitt ist okay, ich kenne schönere Strände aus anderen Ländern, da das der erste Türkei Urlaub war, kann ich nicht sagen ob es noch Ecken gibt mit glasklarem Wasser! Man sieht keine Fische und auch nicht seine Füße wenn man ins Meer geht, hat dafür aber einen Sandstrand und kann auf Badeschuhe verzichten wie es sonst Üblich ist in der Türkei! Das Nachbarhotel Side Star Beach (Was wohl die Modernisierte Form von diesem Hotel zu seinen scheint! So wirkte es auf den ersten Eindruck!) hat noch einen breiteren Strand abschnitt und lädt Abends ein um traumhafte Sonnenuntergänge zu sehen und Fotos zu machen! Im Hotel gibt es auch einen Fotografen der super arbeit leistet, was aber natürlich extra kostet ;) Wer Shoppen möchte und nicht "scharf" ist auf die ganzen gefakten Sachen kann ich nur empfehlen zu Waikiki zu gehen, es gibt vor ort einen den man zu fuß erreicht und dann noch einen 5 stöckigen in Manavgat (?) dort kommt man (wenn man es bequem haben möchte) mit dem Taxi für 10€. Man bekommt dort Kleidung in TLR und ist umgerechnet bei einem Kinder T-shirt mit 1-2€ dabei! Der Laden hat Primarkt Größe und H&M Qualität! Dort kann man auch ganz problemlos mit einer EC Karte Zahlen UND ziemlich dicht daneben ist ein Mavi Jeans laden, ich habe dort eine Jeans für 14€ (Natürlich war der Preis in TLR ausgezeichnet) gekauft, Originalware, nichts gefaktes. Es ist eine Türkische Marke und in Deutschland werden die Hosen 5-6 mal so teuer verkauft! Ich war etwas Baff wie günstig die Jeans dort sind! In dem Waikiki geschäft gehen also auch viele Türken selber einkaufen, es ist sozusagen deren H&M :) Sowieso kann ich nur jedem empfehlen, aus dem Hotel raus zu gehen, rechts langzulaufen (Nicht Richtung Strand abbiegen! Einfach dem Bürgersteig folgen) und dem kleinen Berg bzw der steilen Straße hochzulaufen, bis man an einer Ecke ankommt an der rechts ein kleiner Supermarkt ist ( Schweizer Supermarkt kette! MICRO ) dort kann man ziemlich günstig Knabberzeug kaufen, Getränke und Haribos sowie türkische Weingummis bekommt man dort genauso wie Zahnpasta und Sonnenmilch für ganz ganz wenig Geld! Eis übrigens auch ;) Jeder Türkische laden der Euros haben möchte, macht einen Wahnsinns Umsatz, wenn man weiß, was die Sachen für die Türken in den Türkischen Läden kosten! Also lieber 3 Minuten laufen und sich dort eindecken ;) Wer sparen möchte zahlt also in TLR. die Straße zum Strand ist übersäht von kleinen Läden die gefakte Sachen verkaufen, dort bekommt man alles von Unterwäsche, über schuhe, bis hin zum Jogginganzug und Taschen natürlich auch! Aber hier muss einem auch bewusst sein, dass man die Sachen nicht einführen darf. Beim Rückflug ist es also weniger schlau im Hugo B**s Trainingsanzug in den Flieger zu steigen und mit einer Michael Ko*** oder Liebesk**d Handtasche durch den Zoll zu laufen. Ich habe auf diese gefakten Sachen verzichtet und auf dem Rückflug mitbekommen, wie viele leute ihre Koffer öffnen mussten beim rausgehen nach der Kofferausgabe! Aber gewundert hat es mich nicht, wenn man so offensichtlich mit den Plagiaten durch den Zoll gehen möchte. Bei einigen ist es sicher auch ganz einfach Unwissenheit!
Die Oberen Zimmer mit 2 getrennten zimmern sind super! Auch schön geräumig, die kleinen Zimmer sind in meinen Augen eine Katastrophe mit Kindern, zu 2. okay aber ein Hochbett direkt neben dem Ehebett ist super eng, man kann kaum mit ausgebreiteten Armen im Zimmer stehen!
Das Essen war lecker!
Alle sind super freundlich und sehr bemüht und lieb!
Wir sind ca. eine Stunde vom Flughafen zum Hotel gefahren und der Strand ist auch ein Katzensprung entfernt
| Infos zur Reise | |
|---|---|