Allgemein war das Hotel sehr schön. Das Zimmer ist für eine 4 Köpfige Familie etwas klein. Das Essen ist so lala es hat für die Kinder jeden tag Pommes Frites und immer Fleisch aber eben nur Truthan, Hühnchen und Fisch.
Das Familienzimmer 2 Räume war zu klein und Sauber ist auch was anderes. Die Mini Bar war immmer voll mit: 1 Fanta,1 Cola, 1 Sprite, 4 Wasser, 2 Bier. Der Fernseher hat nicht viele Sender und der Safe war okey. Die Terasse war bei uns gegen das Meer, gegen eine Bau Ruine und den Pool also voll schön, aber mega klein für 4 Personnen. Es hat einen Schrank für 4 PERSONEN!!!!!!
Das Essen war nicht gerade Abwechslungsreich.
Das Personal ist sehr nett und Freundlich. (Mit wenigen ausnahmen) Fast alle sprechen Deutsch die im Restaurant arbeiten können fliesend Deutsch die Leute an der Bar können fast kein Deutsch. Die Zimmer waren nur 2 mal geputzt und die Leintücher werden in 2 Wochen gar nicht gewechselt. Es gibt einen Arzt im Hotel der von 9Uhr-9:30Uhr im Hotel ist.
Das Hotel ist sehr nahe am Strand gebaut und ist in 5 min zu erreichen.Doch der Strand ist klein und mann muss früh aufstehen um eine liege am Strand zu bekommen. Auf dem weg zum Strand hat es sehr viele Läden die für jeden etwas haben z.b. Kleider, Essen, usw... vom Flughafen bis zum Hotel muss man mit dem Bus 1 Stunde fahren. Für Ausflüge gibt es viele möglichkeiten
Es gab einen Mini Clup für die kleinen und eine mini Disco. Der Strand war immer sehr voll. Der Strand war zu Klein und mann musste um 9Uhr am Strand sein um noch eine Liege zu bekommen. im grossen und ganzen war der Strand sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Ramona |
Sehr geehrte Mrs Ramona, Vielen Dank für Ihren Besuch im Hotel Side Star Park, und die Zeit , die Sie sich genommen haben, uns Ihren Eindruck mitzuteilen. Mit Bedauern haben wir durch Ihre Internet beurteilung erfahren, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hause nicht ganz zufrieden waren. Bezüglich des Zimmers waren wir enttaeuscht zu lesen, dass es nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir haben verschieden Zimmerkategorien für Familien, die sich in der Raeumlichkeit unterscheiden. deswegen waere es gut gewesen, wenn Sie sich vor Ort direkt an die Rezeption gewendet haetten, die Ihnen gerne beim Umzug in ein anderes Zimmer behilflich sein könnten. Wir bieten an unserem Büffet täglich mindestens 15 warme Gerichte, 19 kalte Speisen, 40 verschiedene Salate. Unser Büffet verfügt wie Sie sehen über eine sehr grosse Auswahl. Zusätzlich gibt es noch ein Kinderbüffet. Alle kommentare, die wir von unseren Gaesten erhalten, helfen uns unsere Leistungen zu optimieren. Es ist uns bewusst, dass nur zufriedene Gaeste unsere Haus weitere empfehlen und wieder besuchen werden. Mit freundlichen Grüssen Hotel Manager