ch bin sehr enttäuscht vom Urlaub in diesem Hotel. Vorweg erst einmal das positive: -Die Angestellte sind sehr nett. -Drum herum gibt es eine schöne Shopping Straße direkt zum Strand. -Die Hotel Lage ist sehr schön und nicht störend von vielen anderen Hotels. -Nachmittags gibt es eine tolle Auswahl an Gebäck und warme kleine Mahlzeiten. -Markeneis das man auch in Deutschland bekommt. Viele fruchtige Sorten wo man sich immer drauf gefreut hat. Eine wirklich schöne Idee. Genug für alle da. ------------ Nun kommen wir zu einer sehr langen negativ Liste Ich muss dazu sagen ich bin allein Reisender und habe dadurch um so mehr Aufmerksamkeit um das drum herum geschehen machen können. Ich war schon in sehr vielen Hotels in vielen Ländern. - bei meiner Ankunft: musste ich um 6 Uhr morgens noch bis 12 Uhr auf mein Zimmer warten. Ich hatte eine sehr lange Nacht hinter mir und wollte einfach nur schlafen. Nicht am Pool, nicht am Strand sondern auf meinem Zimmer. Ich musste in der Lobby warten. Netterweise habe ich dann ein Mitarbeiter kennen gelernt der im Wellness Bereich arbeitet und mich dann dort auf den liegen hat schlafen lassen. Sehr freundlich. Viele Mitarbeiter waren wirklich nett und auch die Kellner. Das hat mir besonders gefallen. Man sagte mir aber das dies ständig passiert das Urlauber warten müssen. Ist mir sonst noch nie passiert. Für die nächste Saison sollte man auf jedenfall daran arbeiten und es besser planen. Ich war sehr müde und verärgert. -------- - das Zimmer: Standart. Einziges Manko ist die wirklich schlechte tv Auswahl und der kleine Fernseher wo teilweise manche Sender so leise sind das man kaum was versteht. Natürlich ist man nicht im Urlaub um Tv zu schauen, doch abends im Bett guck ich gern noch eine Weile aber dies war mehr als schlecht. Selbst in Ägypten gibt es weit aus besseres Bild Ton und Auswahl an Sender. Sauber ist das Zimmer immer. Was ich sehr merkwürdig fand nach dem 4 oder 5 Tag wurde die minibar nicht mehr aufgefüllt. Ich hatte eher das Gefühl "hey gib mir Trinkgeld dann Fülle die minibar wieder auf" Die Rezeption meinte nur sie wissen von nichts es ist alles all in und muss täglich befühlt werden. Bis zu meiner Abreise Wurde sie nicht mehr aufgefüllt. Ich hab auch kein Trinkgeld gegeben was man ja auch immer erst am Ende macht. ------- -WLAN Das Internet ist Katastrophe Aber das ist in jedem Hotel fast schlecht. Reicht für whatsapp aber wer mal Zeitung lesen möchte im Internet sollte sich doch eine türkische SIM Karte kaufen und Daten Volumen. Zum einen extrem günstig und zum anderen muss man sich nicht mit dem WLAN ärgern. ------ - die Rezeption: Leider kann ich nur teils sagen das sie freundlich war. Ich hab mir ein Auto gemietet über die Rezeption. Hat auch alles super geklappt. Doch als ich es dann wieder ab gegeben habe hab ich auch ein Strafzettel bekommen an dem Tag und wollte an der Rezeption fragen wem ich das Geld geben kann (nur 2 TL) darauf wurde ich an gemeckert wieso ich mich nicht an die Regeln hier in diesem Land halte und das ich sie Strafe verdient hab. Genau diese Wortwahl. Unfassbar. Allerdings handelt es sich um 1 Person die mich auch schon bei der Ankunft unfreundlich behandelt hat. ----- Poolbereich: Der Gang zum Pool ist nur über eine Kleine Glastür erreichbar so jeder durch muss. Finde ich komisch da grade das wichtigste viel attraktiver zugänglich gemacht werden sollte. Der Pool ist groß und viele Liegen herum. Natürlich ist es wie in jedem Hotel immer ein kleiner Kampf wer zu spät auf steht hat halt Pech. Allerdings ist dort akute Rutsch Gefahr. Niemand wischt das Wasser weg. Teilweise große Pfützen an den legen. Klebrige Böden, Tage lang stellenweise. Liegen sind unterschiedlich und manche leider unbequem. Es gibt viele Sonnenschirme einige sind defekt. Es gibt kleine Mülleimer aus Plastik was aber schon als Aschenbecher genutzt wird und überall schwarze Ränder sind und es stinkt. Sehr ekelig. Fast überall. Es fehlen also Aschenbecher an den liegen. An der poolbar klebt es dauerhaft, niemand wischt die Theke ab. Auch Tische kleben stellenweise. -------- Animation: Ist ok gewesen, leider kein festes tägliches Programm wo man zB nach lesen kann wann wasservollyball ist oder dart. Eher so nach Lust und Laune wird mal was gespielt. Ich hätte mir mehr Möglichkeit gewünscht auch als allein Reisender mit abgeholt zu werden. Ansonsten war es total ok. Für kleine Kinder wird Abends sehr viel gemacht! ------ Essen: Dafür das es ein 5 Sterne Hotel ist, oder damit wirbt bin ich mehr als enttäuscht über das Essen. Die Auswahl ist gering. Geschmacklich natürlich alles jedem das seine. Was ich zB vermisste waren Nudeln mit Bolognese. In vielen Hotels esse ich das als nuddelliebhaber sehr gern. Essen ist keine 5 sterne wert. 3-4 eher. ---- Fitnessstudio: Ich gehe regelmäßig trainierten und freute mich dies in Urlaub nicht zu vermissen zumindest einfache Übungen machen zu können. Ich war schockiert über den unsauberen und schlechten Zustand. Es fehlen Hanteln. 10-15-30 Kilo kann man sich aussuchen wobei bei einer der Kilos sogar auch noch die 2 Hantel fehlt. Es gibt ein Multi gerät das total kaputt ist. Die Bänke für die Übungen sind nicht die richtigen dazu gehörigen. Und sind extrem wackelig. Beim bankdrücken habe ich mir durch auch die Schulter verstaucht. Keine reinigungstücher vorhanden. Keiner benutzt Handtücher. Die Leute gehen mit badelatschen Trainieren. Falsche Beispiel Übungen hängen an den Wänden die man mit dem vorhanden defekten Geräten nicht mal ausüben kann. Totale Katastrophe die Zustände. Auch hier wieder kein 5 Sterne Standart. ------ Die Fotos im Internet täuschen gewaltig. Bewusst wird im Internet mit den Fotos so geworben als wäre es eine gewaltige Anlage. Leider ist es einfach nur ein Hotel in der Mitte ein Pool und das wars. Und im Hotel läuft kaum was ohne die kleinen engen Fahrstühle. Wo von es nur 2 gibt an jeder Seite des Hotels 1. Lange warte Zeiten ansonsten muss man halt in den 4 Stock laufen. Alles in allem muss ich sagen ist das Hotel keine 5 Sterne wert. 3 bis maximal 4. Frage mich auch wie das Hotel so eine hohe Bewertung bekommen hat. Ich hatte auch eine Reiseleitung versprochen bekommen nach meiner Anreise. War leider auch nicht vor Ort. Ich kann niemanden empfehlen für das Geld dort Urlaub zu machen. Sicher haben einige noch nie Urlaub gemacht und kennen den Standart eines 5 Sterne Hotels nicht. Oder sind einfach nur froh mit der Familie weg zu sein und beachten vieles nicht so wie ich. Schade um das viele Geld in Club Hotels mit weit aus bekannteren Namen Bekommt man für das Geld wirklich 5 Sterne geboten.
-Die Angestellte sind sehr nett.
Animation: Ist ok gewesen, leider kein festes tägliches Programm wo man zB nach lesen kann wann wasservollyball ist oder dart. Eher so nach Lust und Laune wird mal was gespielt. Ich hätte mir mehr Möglichkeit gewünscht auch als allein Reisender mit abgeholt zu werden. Ansonsten war es total ok. Für kleine Kinder wird Abends sehr viel gemacht! ------ Fitnessstudio: Ich gehe regelmäßig trainierten und freute mich dies in Urlaub nicht zu vermissen zumindest einfache Übungen machen zu können. Ich war schockiert über den unsauberen und schlechten Zustand. Es fehlen Hanteln. 10-15-30 Kilo kann man sich aussuchen wobei bei einer der Kilos sogar auch noch die 2 Hantel fehlt. Es gibt ein Multi gerät das total kaputt ist. Die Bänke für die Übungen sind nicht die richtigen dazu gehörigen. Und sind extrem wackelig. Beim bankdrücken habe ich mir durch auch die Schulter verstaucht. Keine reinigungstücher vorhanden. Keiner benutzt Handtücher. Die Leute gehen mit badelatschen Trainieren. Falsche Beispiel Übungen hängen an den Wänden die man mit dem vorhanden defekten Geräten nicht mal ausüben kann. Totale Katastrophe die Zustände. Auch hier wieder kein 5 Sterne Standart. ------
| Infos zur Reise | |
|---|---|