- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Durch die Angaben bei Holidaycheck für dieses Hotel - 95% Bewertung und Lobreden der Urlauber - haben wir uns verleiten lassen. Wir müssen in einem anderen Hotel gewesen sein! Check-in/Check-out ohne Probleme. Die Mitarbeiter sind hier mit guten Deutschkenntnissen nett und jederzeit hilfsbereit. Gleiches Urteil können wir über die Kellner in Restaurant und Bars abgeben - TOP. Aber das wars dann auch schon. Das Restaurant hat den Charme eines Bierzeltes, insbesondere abends. Das größte Problem war das Essen. Dass wir in der Türkei waren, haben wir lediglich an den Suppen, die es mittags und abends gab, feststellen können: Sie waren immer in den Nationalfarben - rot und weiß. Auch der türkische Abend bot nichts Kulinarisches aus dem Gastland. Es gab mittags und abends je 2 x Fisch. Im À-la-Carte Restaurant (haben wir nicht genutzt) - ebenfalls Fisch! Hammel- oder Lammbraten Fehlanzeige. Aber es gab reichlich Hähnchenflügel(chen) und auch Pute - war noch das einzig Vernünftige. Überwiegend gab es nur Zusammengepantschtes , - Kalb (?) mit Kichererbsen, Bouletten mit Tomatensoße, Kartoffeln (in Scheiben) mit Milch etc., zu dem Rotkohl, Karotten und Porree beim besten Willen nicht passen. Die beiden Bars sind eher uneinladend, bedingt durch das Mobilar. Die Sitzmöglichkeiten draußen sind gut und reichlich vorhanden.Ein großer Teil der Liegen am Pool ist schon etwas ältlich, durchgelegen und stellenweise verkeimt. Das Hallenbad ist nicht groß, aber es wurde zu unserer Zeit von anderen Gästen nicht übermäßig viel genutzt. Nicht schön ist, dass die Saunabenutzer nicht unter die Dusche, sondern verschwitzt direkt ins Becken gehen - igitt. Die Damen und Herren vom Spa "können leider nichts machen". Das gebuchte Familienzimmer (2 Räume) einschließlich Nasszelle ziemlich klein. Passend dazu ein Mini-Kleiderschrank. Das Hotel entsprach zu unserer Reisezeit den Katalogbeschreibungen; das Preisleistungsverhälnis betrachten wir als nicht angemessen. Die Anzahl der Sterne sind nicht berechtigt - maximal 4 Sterne.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut