Dieses Hotel ist interessant aufgebaut, zwar nicht mehr das Jüngste aber es wurde immer auf Sauberkeit geachtet. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, täglicher Handtuchwechsel. Das Zimmer wurde auf Wunsch auch etwas später gereinigt, weil unser Sohn mittags immer geschlafen hat. Wir haben all inclusive gebucht, das kann ich nur empfehlen. Geld hatten wir 2 Wochen fast nur im Safe gelagert! Es gab zwar feste Zeiten zu den 3 Hauptmahlzeiten, dazwischen gab es aber auch Zeiten für Snacks, Eis, Kaffee und Kuchen, man konnte nicht verhungern. Das Hotel hatte einen sehr großen Pool, wo sich die Badenden kaum in die Quere gekommen sind. Der kleine Pool (45cm tief) für Kinder war zwar bis zum frühen Nachmittag im Schatten und somit etwas kälter wie der Große, hatte aber eine Wasserrutsche, super. Wir waren im Juni dort, wo es teilweise über 40 Gras heiß wurde. Das nächste Mal werden wir wohl im Mai fliegen, was für unserem Sohn auch angenehmer ist (ca. 30 Grad).
Wir hatten ein Zimmer mit Extra Schlafzimmer nebenan, das war praktisch für unserem Sohn. Da in unserem Zimmer neben dem Bett noch ein großes Sofa, ein Tisch, ein Kleiderschrank, eine Anrichte, ein Schminktisch ein Kühlschrank stand, war das Zimmer ein bisschen vollgestellt und beengt. Jeden Tag wurde die Minibar aufgefüllt, es gab Instandkaffee.
Die Gastronomie hat mehr wie 5 Sterne verdient. Was da alles aufgetischt und mit Liebe zubereitet wurde, ein Augen- und Gaumenschmaus!!! Zum Frühstück gab es ca. 8 verschiedene Brötchen- und Brotsorten, Kuchen, Kekse, verschiedene Marmeladensorten, Müsli,... Wurst und Käse war nicht so unser Fall, aber das ist ja Geschmackssache. Rühreier, Spiegeleier, gekochte Eier, Pfannkuchen, kleine Bratwürstchen,... Mittags, sowie Abends sehr abwechslungsreich und auch reichlich, die Salatauswahl sehr lecker. Die Desserts, ein Augenschmaus, was die Köche da alles "gebastelt " haben, Wahnsinn, leider war alles sehr süss, was uns nicht so geschmeckt hat. Auch hier, sauber und ordentlich. Einmal pro Woche wurde am Pool abends serviert, dafür wurde ein großer Aufwand veranstaltet!!! Super!!!
Man braucht keinen Sprachkurs für türkisch zu besuchen, die Angestellten und auch die Verkäufer ausserhalb des Hotels können zu 98% deutsch und sprechen es auch gerne. Die Freundlichkeit des Personals ist überragend. In dem ganzen Hotel habe ich nur eine schlechtgelaunte Person getroffen, vielleicht hatte er auch nur schlecht geschlafen??? Mein Sohn war während unseres Aufenthaltes 3 Tage krank und ich glaube, das ganze Personal kannte uns, die waren alle so aufmerksam und zuvorkommend, was ich in so einer Form noch nie erlebt habe. Der Arzt war ausser Sonntags immer für eine halbe Stunde anwesend und sprach auch sehr gut deutsch. Schade war für meinen Sohn nur, das die Betreuungsperson im Kinderclub kein deutsch sprach aber sehr nett war, was meinem 3 Jährigen etwas verunsichert hat.
Ich hätte mir noch ein bißchen Garten innerhalb der Anlage gewünscht, was optisch dann mehr hergegeben hätte, aber man kann ja nicht alles haben. Der Strand war ca. 150m entfernt; an der Strasse zum Strand waren kleine Geschäfte und weil es eine Einbahnstrasse war, auch wenig Verkehr. Ausflugsmöglichkeiten gab es an jeder Ecke zu buchen. Der Flughaventransfer dauerte ca. 60 Minuten, was auch okay war. Man muss nicht unbedingt beim Reiseveranstalter einen Ausflug buchen, auch an der Strassenecke lässt sich günstig und gut einen Ausflug buchen. Wer Abenteuer mag, der sollte eine Jeep-Safari buchen, einfach nur "geil".
Die Animation am Pool war nicht aufdringlich und nicht zu laut, wer mitmachen wollte, okay. Jeden Tag ab 30:30 Uhr Minidisco für eine halbe Stunde, okay. Anschließend verschiedene Themenabende. Obwohl wir nur 2 Stockwerke darüber geschlafen haben, war die Musik nicht zu laut! Der kleine und der große Pool waren sauber, der Strandabschnit zu unserem Hotel auch. Was uns nicht gefallen hat, war der festgefahrene Strand, es gab kein losen Sand. Die Liegen am Pool und am Strand waren nicht zu beengt gestellt, man hatte noch genug "Freiraum". Was uns ein bißchen beim Ausruhen am Pool gestört hat, war die Situation des täglichen Stromausfalls. Wenn der Stram ausfällt, springt sofort der Generator an, der einen sehr störenden Lärm gemacht hat.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Ilona |