- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Ziel war es, dem Weihnachtsstress zu entfliehen. Das hat wunderbar geklappt. 80% deutsche Urlauber und der Rest nur Holländer, Schweizer und Dänen. Ein angenehmes Flair. Uns war vorher klar, das zu dieser Jahreszeit viele ältere Bürger dort Daueraufenthalt betreiben, aber trotzdem fand unser 13 jähriger Sohn schnell ein paar Kids. Diese sah und hörte man fast die ganze Zeit nicht. Wir hatten eine zum Glück sonnige Woche bei 20° erwischt. Erholung pur. Danke an das Team der Piano Bar (Serkan und Noah)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Größe war gut, vor allen Dingen das Elternschlafzimmer. Sogar mit Ottomane vor Panoramafenster schön als Leseecke. Zweite Zimmer mit Doppelbett, Nachtschränken und großem Kleiderschrank auch super. Im Flur große Garderobe, Kleiderschrank, kein Platzmangel.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Wie in allen Hotels heute so ein Buffetrestaurant halt ist.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Hatten keine Reklamation! !!
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Ist zwar nicht direkt am Strand, aber die 200 m laufen wir in großen Anlagen allemal. Keine Hauptstraße in der Nähe.
- FreizeitangebotGut
Heiligabend im Meer war toll, aber um diese Jahreszeit wird sich halt nicht mehr so viel gekümmert wie zur Hauptsaison.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandGut