Wir waren zum 5. Mal im Side Star Park und wie immer sehr zufrieden! Das Hotel ist nicht allzu groß und mit etwa 228 Zimmern (inkl. Familienzimmern) eher familiär. Es wurde im April 2005 eröffnet und ist nach wie vor in einem guten Zustand! Die Polster in der Lobbybar und Weinbar sind neu bezogen worden, und auch die Zimmer sind teilweise renoviert. Wir waren in den Osterferien dort, wobei zu dieser Zeit trotz allem sehr viele ältere Gäste vor Ort waren. Es waren m. E. nur deutsche und holländische Gäste im Hotel, vereinzelt auch ein paar türkische Gäste. Die Sauberkeit und der Service werden in dem Hotel sehr groß geschrieben! Schon morgens Früh wird an allen Ecken und Kanten gewienert und geputzt! Wir können dieses Hotel bedenkenlos weiterempfehlen! Werden nächstes Jahr zu Ostern wieder vor Ort sein :-)
Wir hatten 2 Doppelzimmer im neuen Anbau im 4. Stock. Der Ausblick war schön, da wir Richtung Side und Meer gucken konnten (wobei das Meer nur durch eine kleine Lücke zu sehen war). Die Zimmer sind ausreichend groß und verfügen über einen großen Kleiderschrank mit Safe (1,50 € Miete pro Tag). Außerdem gibt es eine Minibar, die mit Wasser, Cola, Fanta und Bier gefüllt ist (wird bei Entnahme wieder aufgefüllt). Einen Wasserkocher sowie Tee und löslichen Kaffee gibt es auch noch, so dass man den 1. Kaffee morgens auf dem Zimmer genießen kann. Die Reinigung erfolgte täglich und gründlich. Auch die Handtücher wurden stets gewechselt, auch wenn man sie nicht auf den Boden gelegt hat. Fazit: alles bestens!
Hier können wir uns nicht beschweren. Das Essen wird jeden Tag frisch zubereitet und ist sehr abwechslungsreich. Vor allem die leckere Pizza von Mehmet und seine Omletts morgens Früh waren klasse. Also wer hier meckert, ist selber schuld!!!
Der Service wird hier ganz groß geschrieben! Das Personal ist eigentlich durchweg freundlich, wenn man diesem mit einem Lächeln entgegenkommt - wie man in den Wald hineinruft, so schallt es zurück! Viele der Kellner sind schon seit der Eröffnung des Hotels da und kennen einen persönlich. Wir freuen uns jedes Jahr wieder, wenn wir ins Hotel "Side Star Park" kommen, denn es ist "wie nach Hause kommen" :-) Besonders unser lieber Nuh und Rasim an der Lobbybar sowie Tayip an der Poolbar haben uns wieder einen schönen Urlaub bereitet! Aber auch das andere Service-Personal ist absolut top!
Das Hotel liegt in 3. Reihe zum Strand und ist ca. 1 km von Side entfernt. Side erreicht man nach ca. 20 Min. Fußweg über die neue Promenade, wo es sehr viele Einkaufsmöglichkeiten gibt. Wir bevorzugen allerdings lieber die Händler auf dem Weg zum Strand, der sich in ca. 250 m befindet. Ausflüge haben wir nicht gebucht, da wir jedes Jahr in der Türkei Urlaub machen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|