Bei den 5 Sterne-Hotels die ich bisher kennengelernt habe, würde ich an dieses eher 4 vergeben. An sich war alles sauber, das Essen ist sehr gut und vorallem mittags und abends abwechslungsreich. Das all-inclusive-Programm ist in Ordnung, bis auf das man leckere Cocktails allein zahlen muss. Es sind zu meiner Reisezeit (31.10.-06.11.) leider fast ausschließlich ältere Leute (50-70) da gewesen . Trotzdem war das Hotel sehr hellhörig und ich hatte die Woche über kaum Schlaf. An sich war es ein gelungener Urlaub. Nur ein Tipp: Diese angebotenen Fahrten/Ausflüge ähneln mehr Verkaufstouren und entsprechen nicht dem was der Reiseleiter einem erzählt. Ich habe mich sehr geärgert, dass ich nicht lieber den Tag am Strand verbracht habe. Ich habe die Bootstour gebucht. Der Ausflug war lieblos aufgebaut und man wurde durch ein Textil Outlet und einen Basar geschleift. Für die Einkaufsmöglichkeiten wurde einem lange Zeit gegeben und für die schönen Sachen wie die Bootsfahrt gab es grad mal ne Stunde Zeit. Wenn Ausflüge gebucht werden, dann unbedingt sicher gehen, dass keine Einkaufsmöglichkeit dabei ist!!!!
Etwas klein, aber Ausstattung iO. Minibar war immer kostenfrei gefüllt und auch ein Wasserkocher für Tee und Kaffee ist vorhanden. Safe kann man für 1,50€ pro Tag anmieten.
Essen war wie oben schon gesagt super, Bedienungen super...Mit Restaurant, Poolbar und Strandbar alles super :) Trinkgeld muss man nicht geben, aber die Kellner sind sehr froh und danken es einem im Nachhinein auch sehr :)
Das Personal ist bis auf einige wenige sehr freundlich gewesen. Die Kellner sind super und immer für einen Spaß zu haben. Deutsch spricht in diesem Hotel fast jeder sehr fließend. Zusätzlich hat das Hotel einen Wellness Bereich. Ich habe mich dort mit dem Hamam-Programm verwöhnen lassen, sehr empfehlenswert!! Der Friseur ist auch total super, kann ich auch nur weiterempfehlen. Die Zimmerreinigung war OK, ein bisschen mehr Mühe wäre wünschenswert gewesen.
Das Hotel liegt so 200m vom Strand entfernt. Keine große Reise bis dahin. Der Starnd an sich ist auch echt super. Feiner Sandstrand und tolles Meer (ich hatte Anfang November noch 24°). Ebenfalls gibt es direkt am Strand eine Starndbar an der man sich kostenfrei mit Getränken und Snacks eindecken kann.
Einkaufsmöglichkeiten sind im Untergeschoss des Hotels und auch in unmittelbarer Nähe in der Einkaufsstraße. Die Händler sind allerdings sehr aufdringlich und quatschen einen auch an obwohl man schon 20 mal die Straße runtergegangen ist. Fand ich persönlich etwas nervig, aber man gewöhnt sich dran. Den Pool habe ich nicht getestet, sah aber alles ordentlich und sauber aus. Animation war fast jeden Abend und eigentlich auch immer gelungen und spaßig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|