Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Thomas (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Absoluter Hammer

Sehr schönes und sauberes Hotel mit einem riesen Pool (50*15 meter), einem Kinderbecken und einem Pool mit 2 Rutschen die Stundenweise in Betrieb sind. Das Hotel hat 192 Zimmer die sich auf 3 Etagen verteilen. Durch die Aufteilung von einem Haupt- und 2 Nebengebäuden nicht ein Riesenklotz sondern es ist wenn man auf dem Gelände ist eher familiär. Durch die 4 Aufzüge kommt man bequem und schnell in alle Bereiche. Sehr schön angelegte Bars und auch eine sehr geplegte Strandbar mit Innen- und Außen Gastronomie. Der Strandbereich ist wie das ganze Hotel Super sauber und sehr geplegt. Die Hotelleitung versucht keine Russen aufzunehmen was sehr angenehm ist besonders bei den Essenszeiten. Als wir Mitte Mai da waren, waren viele Holländer da (Ferienzeit), einige Skandinavier und natürlich auch schon viele Deutsche. Das Alter ging quer durch von 25-60. Das Frühstück-, Mittag- und Abendbüffet ist der echte Hammer. Ich habe schon viele Hotels gesehen aber so eine reichhaltige Auswahl und so eine Größe ist echt der Hammer. Von Fleisch über Fisch, Obst und Gemüse, viele Brotsorten, Wurst und Käse, Salate aller Art, Vor- und Nachspeisen aller Art sind reichhaltig vorhanden und wenn was leer geht dann kommt einer der 9 Köche und füllt direkt wieder auf. Auch am Strand in der Strandbar haben wir stets ein zwar kleiners Mittagsbuffet gehabt aber auch da reicht die Auswahl völlig aus. Am Strand sind viele Liegen und Auflagen und man ist in wenigen Schritten im Meer, wo man durch den abolut flach abfallenden feinen Sandstrand bestimmt 150 Meter ins Meer gehen und stehen kann. Wir waren im Mai da und das Wetter war sehr schön und Warm (bis zu 35 grad) bis auf 3 Tage da war es bewölkt und einmal hat es Abends geregnet, was aber durch die Wärme nicht schlimm war ausserdem konnte man so in ruhe shoppen gehen. Das Hotel und der Service ist ein absoluter Traum und wir werden 100% wieder hinfahren.

• Wir hatten ein normales Zimmer, was recht groß ist und einen kleinen Balkon hatte. Die Klimaanlage ist Digital steuerbar und sehr leise und lief durchgehend. TV mit deutschen Programmen (RTL, Sat1, ARD, ZDF und RTL II). Wir hatten das Zimmer in einem Nebengebäude und dadurch dass wir nicht an der Strasse oder zum Pool raus lagen war es sehr ruhig. Handtücher und Bettlaken wurden täglich gewechselt und das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt. Kleines Manko, der Tresor im Schrank ist sehr hoch gelegen wo kleine Leute Probleme haben könnten dran zu kommen.

• Im Hotel ist gegenüber der Rezeption eine große Bar. Desweitern gibt es eine Weinbar, die allerdings zu unserem Zeitpunkt nicht benutzt wurde. Am Pool ist eine große Bar mit vielen Sitzmöglichkeiten am Pool. Am Strand ist ein eigenes Resturant das Innen- und Aussen Sitzplätze hat. Alles ist sehr sauber gehalten und es gibt reichlich zu Essen und Trinken. Wir haben uns quer durch alle Buffets gegessen und es hat alles sehr gut geschmeckt. Einmal gab es einen "Türkischen Abend" wo das Abendessen komplett an den Pool verlegt wurde. Auf dem ganzen Geländer verteilt wurde gegrillt und gekocht. Absoluter Hammer und sehr lecker.

• Das Personal war stets super freundlich und zuvorkommend. War die Kaffetasse z. B. morgens leer, kam direkt ein Kellner und schüttete nach. Immer wieder sahen wir Reinigungskräfte die den ganzen Tag und auch noch bis zum späten Abend das Hotel in einer absouluten Sauberkeit hielten. Die Sanitäranlagen wurden auch mehrmals am Tag (auch am Strand) gereinigt. Alle Mitarbeiter konnten Deutsch, die einen mehr die anderen weniger aber auch englisch war kein Problem. Auf wunsch konnte man seine Sachen zum Waschen abgeben, was wir aber nicht genutzt haben da die Preise recht teuer sind. (z. B. Handtuch 2, 50; Hose 5,-)

• Gut
  • Im Westen von Side gelegen, ruhige Lage und durch eine kleine Einkaufsstrasse ist man in 2 Minuten am Meer (ca. 200 Meter). Die Leute in den Geschäften sind überwiegend nicht aufdringlich und wenn man den beiden Touranbietern "Stephan" und "Toni" sagt dass man keine Reisen Buchen will, lassen Sie einen nach 2 Tagen in Ruhe. In Side ist man in 15 Minuten wenn man am Strand lang geht, was sehr schön ist. Zum Einkaufen empfehlen wir allerdings nicht Side sondern das naheliegende Kumköy, da sind die Händler nicht so penetrant und die Preise sind besser und man kann besser mit denen Handeln. Kumköy erreicht man über den Strand oder besser mit dem Bus da es etwa 6 Kilometer entfernt ist. Im 7 kilometer entfernten Manavgat ist Montags und Donnerstags ein Bazar den man bescuehn sollte da er sehr groß ist und vieles Angeboten wird.

• Gut

Im Keller ist die Disco, die recht groß ist und sehr bequeme Ledersessel hat, ein großer Wellnesbereich, Fitnessstudio und Bowlingbahn sowie Billard, 2 Internetplätze (1€ pro 30 min) und einem Dart Automaten. Liegestühle sind am Pool und am Strand reichhaltig vorhanden. Am Strand ist eine Dusche was sehr angenehm ist. Juwelier, MiniMarkt, Friseur und eine Boutique sind im Hotel vorhanden.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)