Zum Hoteltyp können wir eigentlich alle hier geschriebenen guten Bewertungen nur 100% unterschreiben. Die Sauberkeit ist Tip Top in Ordnung, das AI Angebot m.E. überdurchschnittlich gut. Die Anlage ist absolut Kinderfreundlich, was alle Kellner und das übrige Personal einschließt. In unserer Urlaubszeit war die Gästestruktur ca 25% Holländer 10% Russen 60% Deutsche und ein paar andere Nationalitäten. Es gab mit KEINEN Gästen Probleme, außer ein paar Deutsche die sich die Liegen am Strand vom dortigen Personal reservieren liesen und dies bezahlten. Die Liegen standen teilweise von früh bis Nachmittag leer. Na ja, wird sich sicher ändern, einige Beschwerden gab es deswegen. Im übrigen sínd die Mehrheit der Raucher der Meinung die Kippen einfach in den Sand zu stecken was absolut eklig und für Kinder nicht schön ist. Ensprechende Gefäße wurden nicht oder nur wenig genutzt (kleine Tonvasen) Allerdings kann ich das dem Hotel nicht anlasten. Unsere Empfehlung: Buchen solange noch was frei ist und das Hamam besuchen! Ein fast Muß: Markt in Side (kann man hinlaufen) und der in Manavgat (mit dem Dolmus)
Die Zimmer entsprechen den 6 Sonnen, Der Fakt, daß die Wände etwas schief sind und die Elektroarmaturen auch nicht mit der Wasserwaage ausgerichtet sind stellt für mich hier keinen Mangel dar. *gg*
Sauberkeit und Hygiene in jedem Punkt ok, Die Speisen immer bestens und im Riesenangebot. Bitte beachten, in der Türkei gibt es kein Schweinefleisch. heißt: Kalb, Fisch, Truthahn, Hähnchen, Pute und Rind. Aber eben vom allerfeinsten. Gewürze vom allerfeinsten. Kinderservice vom allerfeinsten, viele Themenabende über die hervoragende Animation. Hier schöne Grüße an Marina von Melanie + Eltern. Der türkische Abend - Spitze! Trinkgelder werden über die Tip Boxen gegeben, wird aber m.E. sehr selten gemacht. Aber Alle freuen sich wenn es klimpert. Die "bezahl"Getränke sind teuer aber im Preis sicher angebracht. Ein Hennesy oder Couversia Cognac (Rechtschreibfehler dürft Ihr hier behalten*gg*) sind mit 10 Euro für 4 cl durchaus angebracht und zählen NICHT zum AI (was einige Gäste immer wieder versuchen zu vergessen) 14 - 18 Euro für den Pamukkale Wein erscheinen mir allerdings überzogen.
5,5 vergebene Sonnen sagen alles. Überwiegendst freundlich, zuvorkommend, kompetent und hilfsbereit. Die Kinderfreundlichkeit kann durchaus mit 7 Sonnen bewertet werden
Die Entfernung zum Strand sind ca 200-250 Meter, angenehm durch die kleine Ladenstraße zu laufen. Wenn Ihr nichts kaufen wollt einfach sagen nein danke, wird von den meißten akzeptiert. Auf alle Fälle mal im türkischen Bad vorbeischauen, liegt so ziemlich am Anfang der Straße, so ca. nach 50 Metern. Dort schöne Grüße an Zija und die anderen von Frank. Hatte dort das Komplettanbegot für 2 Stunden 20 Euro, (Sauna, Peeling, Hamam mit Schaummassage, Maske und Massage) vom Allerfeinsten. Dann nochmal therapeutische Rückenmassage bei mir und meiner Frau je 15 Euro. Wie gesagt Spitze und preiswerter als im Hotel. Ausflugsmöglichkeiten jede Menge, haben sie aber nicht genutzt, unsere Tochter war noch zu klein. Sind auf eigene Faust nach Manavgat zum Basar (Di,Do) und zum Wasserfall mit dem Dolmus gefahren.
Hier habe ich an anderer Stelle schon geschrieben, schließe mich den positiven Bewertungen auch an. Für uns das allerschönste: Ein wirklich flach abfallender Sadstrand, für unsere Tochter der Traum.
| Infos zur Reise | |
|---|---|