Wolfgang (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2004 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel ohne Luxus dafür Laut

Nette Architektur, ca 40 Zimmer, sauber, schöner Pool. Für Familien völlig ungeeignet. Ich (43) und mein Sohn (17) haben Sarihan gewählt, weil einziges Hotel das kurzfristig immer noch freie Zimmer hatte. Ideal als billiges Stützpunkthotel um von dort aus Touren zu unternehmen. Alleinreisende Frauen wurden von den Bedienungen extrem belästigt. Aufdringlicher gehts fast nicht mehr. Mir und meinem Sohn war das aber egal.

• Klein Zweckmässig aber sehr sauber. Das war aber nicht bei allen Gästen so. Wahrscheinlich hängt hier sehr viel vom Trinkgeld bei der Anreise ab.

• Die Gastronomie ist einfach und nicht sehr abwechslungsreich. Wir haben meistens woanders gegessen und das Essen verfallen lassen. Die Speisen sind jedoch hygienisch einwandfrei zubereitet.

• Schlecht
  • Der Service ist nett aber nicht hilfreich. Erst wurde uns verboten, das Motorrad am oder im Hotel zu parken. Mit 10€ Trinkgeld verstand der Portier sogar deutsch und liess uns beim Nachbarn parken. Der gesamte Servicebereich ist vollkommen laienhaft besetzt aber bemüht sich nett zu sein. Selbst bei hohen Trinkgeldern werden keine Ausnahmen bezüglich verspätetem Frühstück gemacht. Die zusätzlichen Kosten werden aufs Zimmer gebucht. Zero Tolerance !

• Sehr schlecht
  • Die Lage kann nicht lauter sein. Der Berg zum Strand ist wirklich sehr steil und unangenehm. Wir haben jedoch von hieraus mit dem Motorrad weite Touren gemacht.

Netter Pool sonst nichts, aber wirklich gar nichts zur Unterhaltung. Abends deprimierende Leere und Langeweile. Nach 30 Minuten verzieht man sich gerne.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2004