Annika & Saskia (19-25)
Verreist als Freunde • März 2007 • 3-5 Tage • Stadt
TOP Hotel in super zentraler Lage!

Das Hotel ist landestypisch eingerichtet und verfügt über 69 Zimmer. Auf den Gängen und an der Rezeption kann man leise Klänge von Vogelgezwitscher und Wasserrauschen hören :O) Das andere haben wir leider nicht rausgehört :O) Diese Musik wirkt erstaunlicher Weise wirklich beruhigend auf einen :O) Das Publikum ist meist europäisch, zu unserer Zeit waren fast nur deutsche Gäste da, ein paar Engländer und wenige asiatische Gäste. Es macht einen sauberen, in keinster Weise abgewohnten Eindruck, alles sieht sehr neu aus. Auch das tolle, sehr freundliche Personal trägt zu dieser guten, sich willkommen fühlenden Atmosphäre bei. Meine Schwester und ich waren zu unserer Reisezeit die jüngsten Gäste mit Mitte 20, die Altersstruktur ist von 20-60. Wirklich alles dabei, Familien,Paare, Alleinreisende. Preis/Leistungsverhältnis absolut super, wir waren nicht das letzte Mal hier. Bangkok ist eine völlig andere, neue und interessante Welt, es lohnt immer einen Besuch, das super günstige shoppen(total spitze),das gute und günstige Essen, die Tempelanlagen und die Kultur. Man kann sogar an manchen Geldautomaten mit der EC Karte Geld abheben.(5,- € Gebühr pro Vorgang, viel günstiger als mit der Kreditkarte!) Die Menschen waren so freundlich zu uns, liebe Grüße an" SOM",den Reiseleiter von FTI (falls ihr ihn trefft),der uns so viel von seiner Stadt und seienr Kultur erzählt hat und wir den Buddhismus aus einer ganz anderen Sichtweise kennenlernen durften. Es war einfach nur klasse. Das Hotel und die SDtadt(das Land) ist mit vollen 6 Sonnen sehr zu empfehlen!

• Das Zimmer war sehr geräumig und hatte ein großes Doppelbett. Ich hab auch Zimmer auf unserer Etage gesehen, die zwei schöne Einzelbetten hatten. Alles ist im dunklen Holz gehalten, an den Wänden schöne asiantische Bilder in orange mit Drachenmotiven. Die Klimaanlage funtionierte super, sehr leise und einfach zu bedienen. Der Safe ist kostenlos. Das Bad ist sehr geräumig und hat eine sehr große Dusche. Föhn, Minibar,2 Bademäntel, Fernseher ist alles vorhanden. Duschgel und Shampoo werden jeden Tag neu aufgefüllt, auch die Handtücher jeden Tag ausgewechselt. Wir haben im Zimmer 311 gewohnt, ein sehr ruhiges Zimmer mit Blick auf eine Hauswand. Hat uns nicht im Geringsten gestört, wir wollten gerne ein ruhiges Zimmer und wir waren den ganzen Tag nur unterwegs und Abends erst wieder im Hotel.

• Wir hatten nur das Frühstück im Hotel gebucht, alles andere haben wir außerhalb genossen :O) Das Frühstück wird im kleinen, gemütlichen Restaurant unten im Eingangsbereich serviert, man kann sich am Buffet bedienen. Es gibt eine Auswahl an 3 verschiedenen Cornflakesvarianten, Speck,Kuchen, Croissants,Toast, Marmelade,frisches leckeres Obst, Omlette,welches nach den Wünschen der Gäste zubereitet wird, Saft,Tee, Kaffee usw. Ich weiß nicht, wieso manche bezgl. des Frühstücks meckern, alles schmeckt wirklich super, eine tolle, vielfältige Auswahl, es ist sehr sauber und das Servicepersonal räumt zügig das benutze Geschirr weg. Ich habe in größeren Hotels schon ein deutlich schlechteres Frühstück bekommen. Hier ist alles wirklich TOP!

• Der Service war in allen Bereichen wirklich spitze! Ob an der Rezeption, im Restaurant oder der Kofferboy, alle sprechen Englisch und sind immer freundlich und hilfsbereit. Bei unserer Ankunft um fast Mitternacht wurde meiner Schwester und mir die Klimaanlage, Safefunktion usw. ganz freundlich vom Kofferboy erklärt. Keiner erwartet heir Trinkgeld, aber bei so einem tollen Service gibt man gerne etwas. Am Abreisetag darf man das Zimmer bis 12: 00 Uhr Mittags behalten, danach kann man, wer möchte im SPA Bereich( 9. Etage,da wo sich auch der Pool befindet)duschen. Einfach dem netten Mädel an der Poolbar Bescheid geben, Handtücher, Föhn usw. bekommt man alles kostenlos.

• Transferzeit vom Flughafen zum Hotel ca. 35 Minuten, je nach Verkehr. In ca. 5 Minuten Entfernung liegr die Skytrain Station. Für 20 Baht pro Strecke kann man zum Siam Center, Siam Ocean World oder dem MBK fahren.(Siam 2. Station,MBK 3. Station-- >Endstation Skytrain). Der Skytrain ist kinderleicht zu verstehen, die Mitarbeiter der Skytrainstation helfen gerne weiter. Der berühmte Nachtmarkt fängt direkt vor dem Hotel an und verteilt sich in den Seitenstraßen rund um das Hotel. Hier gibt es nichts, was man nicht bekommt: T-Shirts, Schuhe,Gürtel, Schmuck usw. Gut handeln, es ist hier sehr viel an den Preisen zu "drehen" :O) Zentraler kann man fast nicht wohnen! Wirklich toll!

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben den Pool im 9. Stock nur am Abreisetag genutzt. Es ist ein kleiner, aber sehr schöner grüner Bereich. Zur Zeit entsteht neben dem Hotel ein Hochhaus mit 23 Stockwerken oder so. Aber uns haben die Bauarbeiten nicht gestört. Der Lärm ist erträglich, man ist wenn überhaupt mehr von den Blicken der Bauarbeiter genervt, die hatten nämlich einen super Ausblick auf die Poolterrasse. Aber wir waren im Urlaub und von sowas lässt man sich nicht nerven :O)Einfach mit Humor nehmen. Das Personal ist auch hier sehr freundlich, der SPA Bereich ist wunderschön und das Mädchen, die den SPA Bereich leitet sehr nett und kompetent.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2007