Angenehmes Hotel mit schönen und sauberen Zimmern. Optimale Größe mit großem Kingsize Bett und Schreibtisch, Kühlschrank und einem kleinem Kleiderschrank. Das Bad war nicht sehr groß, hat aber ausgereicht. Alles war sauber und die Zimmer wurden jeden Tag ausgiebig gereinigt. Im Hotel waren sämtliche Nationalitäten vorhanden in allen Altersklassen. Das Peis-Leistungsverhältnis für dieses Hotel ist in Ordnung, da es wirklich sehr zentral liegt. Ein Nachtmarkt ist in unmittelbarer Nähe.
Die Zimmer waren ausreichend groß, mit schönen dunklen Möbeln und einem Holzfussboden. Es gab auch eine Minibar und einen Kühlschrank, den man nutzen konnte. Das einzig negative war, dass die Klimaanlage recht laut war, und die Zimmer auch sehr hellhörig waren. Ansonsten waren die Zimmer dem Alter entsprechend voll in Ordnung.
Es gab ein Restaurant, haben wir aber nie genutzt, daher können wir es nicht beurteilen, das Frühstück war aber fantastisch und ausreichend.
Der Check-In verlief reibungslos und wir wurden sehr freundlich empfangen, haben sogar noch ein Frühstück bei unserer Ankunft bekommen. Das gesamte Personal war der englischen Sprache mächtig, und alle waren sehr höflich und zuvorkommend. Wir hatten am Abend einen Dinercruise gebucht und alles hatte super geklappt mit Abhoblung vom Hotel, und wir wurden auch wieder ins Hotel zurück gebracht. Die Zimmerreinigung war wie schon beschrieben, vollkommen in Ordnung. Beim Frühstück wurden die Tische zügig abgeräumt, sobald ein Teller leer war, wurde abgeräumt und Kaffee oder Tee wurden ständig nachgegossen. Auch das Büffet wurde ständig aufgefüllt, es war zwar nicht so üppig wie man in anderen Hotels in Thailand gewöhnt ist, aber alles war lecker und reichlich.
Die Lage war für uns optimal um sämtliches zu erkunden. Einkaufsmöglichkeiten waren ausreichend in der Nähe.
Es gab auf dem Dach einen kleinen Pool mit Liegen und Sonnenschirmen. Alles war sehr sauber und gepflegt angelegt auch mit einer kleinen Poolbar.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2007 |
Vorname: | Susanne |