Das Hotel hat ein super Preisleistungsverhältnis. Die Lage ist direkt bei Patpong sehr zentral und die Zimmer sind geräumig, sehr sauber und schön eingerichtet. Dafür ist der Preis wirklich günstig. Wir haben über HolidayCheck die Nacht für 18,-€ pro Person mit dem Veranstalter FTI gebucht.
Die Zimmer sind sehr schön im modernen Thaistil mit Bett, Schreibtisch, 2 Stühlen, einer Minibar, einem Fernseher und einem Schrank mit Safe eingerichtet. Das Bad ist hell und sehr sauber, Föhn ist vorhanden. Von der zentralen Lage ist auf den Zimmern nichts zu hören.
Das ist der Schwachpunkt des Hotels. Der Frühstücksraum ist sehr beengt, das Buffet sehr dürftig und geschmacklich auch nicht sehr gut. Ich habe mich nach einem Tee erkundigt und wurde mit unverständnis auf die warmgehaltene Schwarzteebrühe am Buffet verwiesen: "Sorry, only this." Es gibt ein Restaurant im Eingangsbereich und eine Bar auf der Dachterasse, außer dem Frühück haben wir das Angebot aber nicht genutzt.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und spricht gut englisch.
Das Hotel liegt direkt bei Patpong in der Surawong Road, einer Parallelstrasse der Silom Road. Der Nachtmarkt beginnt direkt beim Hotel. Zur Skytrainstation sind es ca. 5 Minuten zu Fuß. Mit dem Taxi benötigt man knapp 15 Minuten zum MBK (mit Taximeter ca. 60 Baht) und ungefähr 30 Minuten bis zur Khaosan Road.
Es gibt einen Pool auf der Dachterasse des Hotels. Er ist leider nicht so groß und tief, wie es auf den Katalogbildern den Anschein hat und hat mich eher an einen Brunnen als an einen Pool erinnert. Zum kurzen Abkühlen ist er aber völlig ausreichend. Am Pool sind auch Liegen vorhanden. Ausspannen ist hier aber nicht angesagt, da in direkter Nachbarschaft gerade ein neues Hochhaus gebaut wird.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2006 |
Vorname: | Christine |