Gernot (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Volle Empfehlung, jederzeit wieder.

Das Sheraton Tribeca hat sich für unsere 5 Nächte als echter Glücksgriff entpuppt. Super Lage an der Canal Street, 3 unterschiedliche Subway Linien in Fußweite, dazu Chinatown und Little Italy ums Eck, runter zum 9/11 Memorial auch nicht länger als 15 Minuten zu Fuß. Also ideal, um New York City zu erkunden als Tourist. Die Lage des Hotels ist nicht im absoluten Tourist-Hotspot wie Times Square,...wobei man die rasch mit der U-Bahn erreicht. Das ist aber auch ein Vorteil, weil man nicht komplett erschlagen wird von Touristen. Direkt neben dem Hotel liegt ein Cafe und ein 24-Stunden-Deli, super Frühstück dort. Also in Sachen Kulinarik gibt es dort ums Hotel sowieso alles (Burger,..). Das Hotel selbst passt vollends. Unser Zimmer im 4. Stock war voll in Ordnung, nicht megagroß, Bad okay, WLAN gratis und flott. Einfach alles was man für einen Städteurlaub braucht. Angenehme Pflegeprodukte gab's im Bad noch dazu. Besonders angenehm: Ich hab meinen Nachbarn nicht gehört und konnte gut schlafen. Wer NYC kennt, weiß dass das mitunter ganz anders auch sein kann... Die Lobby im Hotel ist fein, nette Bar dort und einige Sessel zum Verweilen in der Eingangshalle. 3 Lifte stehen zur Verfügung, musste nie lang warten. Sind zwar nicht die neuesten, funktionieren aber bestens. Total freundlich waren die Mitarbeiter dort vor Ort. Immer gut aufgelegt, hilfsbereit. Alles perfekt. Hab von dort einen Transfer zum JFK Airport gebucht, zum Fixpreis, gut organisiert, alles top. Und nicht zu vergessen. Das Hotel bietet ein tolles Preis-Leistungsverhältnis. Wirklich volle Empfehlung, wir kommen sicher wieder. All jene, die hier kritisieren das Hotel bzw. die Zimmer seien nicht mehr super modern, der Lift aus den 90ern,.... Hey, bitte bucht einfach beim nächsten Mal ein Hotel am Times Square, oder auf der 5th Avenue. Kostet aber halt dann auch das Vierfache.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife