Claudio (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Wunderschönes Hotel

Gut

Das Hotel besteht hauptsächlich aus Holz, was sehr ansprechend wirkt. Die einzelnen Stockwerke sind open-air und auch in Holz gehalten. Zu den Mahlzeiten kann ich nichts sagen, da wir sie nicht genutzt haben. Im kompletten Hotel wird die Sauberkeit großgeschrieben.

• Das Zimmer war riesig und sehr geschmackvoll eingerichtet. Eine Tagesdecke in "nadelstreifen". Das Bett war super bequem mit vielen Kissen. Das Bad mit mega-großer Duschkabine und mit separatem WC. 2 große Fernseher, die wir allerdings nicht genutzt haben. Es gab auch noch eine große Couch mit Tisch, sowie einen Eßzimmertisch mit Kaffeemaschine. Safe war kostenlos im Zimmer und auch Kosmetikartikel. Leider fehlte ein Balkon oder Terasse.

Im Zimmer hat man die Möglichkeit Kaffee und Tee zuzubereiten. Abends spielte ein Alleinunterhalter am Pool Musik. Die Poolbar sah auch sehr nett aus.

• Das Check-In und -Out verlief reibungslos.

• Gleich gegenüber befindet sich der traumhafte Strand mit vielen Palmen. Sehr schön. Ein Hotelbus bringt die Gäste stündlich ins Zentrum und nimmt die Gäste auch wieder mit. Über Unterhaltungsmöglichkeiten um die Anlage rum habe ich nichts gesehen. Die Parkmöglichkeiten waren mehr als ausreichend und gebührenfrei.

• Gut

Für den Strand gibt es 6 Sonnen. Den Pool hielten wir für zu klein für das doch sehr große Hotel.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2007
    Vorname:Claudio