Vanessa (19-25)
Verreist als Familie • März 2010 • 1-3 Tage • Strand
Super Hotel in guter Lage!

Gut

Größe der Anlage gut (nur 3Etagen, aber Schritte draußen hört man unten drutner sehr), alles sehr sehr sauber!! Angenehme Gäste! Pluspunkt: kostenloser Shuttle Bus ins Zentrum und kostenloses Parken vorm Hotel!! 4Internet-Pcs in der Lobby!

• Tolle Zimmer: sehr groß, sehr bequeme Betten, 2 große Fernseher, ein großer Tisch mit 2 Stühlen, Kühlschrank und Mikrowelle ebenfalls von großem Vorteil!! sehr angenehm, dass Dusche und WC vom Bad nochmal perTür getrennt waren!! Insgesamt wirklich super Zimmer!!! einziges Manko: kein Balkon!!

• einmal Poolbar und einmal Restaurant genutzt, Preise ok, Speisen lecker! Alles sehr sehr sauber! Auswahl ausreichend!

• Personal sehr freundlich, Zimmerreinigung in 1 unserer 2Zimmer etwas spät, sonst alles wunderbar.

• Strand sehr nah, aber Meer war so unsauber als wir da waren, dass wir nicht drin waren...(vorher war aber auch Sturm) Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe, aber zu Fuß ein bisschen weit!! (besser mit Auto erreichbar)

Sport oder Unterhaltung - falls vorhanden - nicht genutzt, Pool zwar ganz schön, aber nicht besonders groß!!! Kaum zum Schwimmen geeignet

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im März 2010