Das Hotel ist recht schoen, in einem ordentlich, gepflegten Zustand, durchaus dem Standard der Sheraton Hotels entsprechend. Allerdings keine typische Urlaubsanlage. Pool und Outside ist dafuer ein wenig zu klein. Aber durchaus akzeptabel. Internet Zugang ok und kostenlos. Zimmer sind gross, das Ausziehsofa im "Wohnzimmer" maessig bequem fuer 2 Personen (eine Person vermutlich ok). Bad ist gross und modern. Pool ist nicht allzu gross, aber ganz nett. Trotz Nebensaison einige Familien mit Kindern hier. Kinder dominieren hier nicht. Was ich sehen konnte, ist es durchaus Rollstuhl-tauglich. Internet frei und schnell. Telefon nicht benutzt (Skype moeglich, Mobilempfang normaler US Standard.)
Schoenes Suite, groesszuegik. Eine kleine Kuecheneinheit, mit Kaffeemaschine, Microwelle, Kuehlschrank. Zimmer mit Balkon (nur ein paar) sind wirklich nett. In allen Zimmern kann man die Fenster oeffnen (in den USA ja nicht selbstverstaendlich!), Klimaanlage fuer US-Standards leise. Alles andere Sheraton standard. Also gut.
Eigentlich ist alles gut in dem Hotel - aber doch eine Ausnahme: Das Restaurant entspricht dem Sheraton Standard wie ich ihn kenne: Besser vermeiden. Man kann es essen wenn man partout das Hotel nicht verlassen will. Aber es ist bemerkenswert langweilig, nichts besonderes und eben doch deutlich teurer als in einem normalen Restaurant. Wir sind am ersten Abend dort aus Bequemlichkeit hingegangen, doch werden es kein zweites Mal tun. Kaffee (Starbucks) ist ein normaler drip-Kaffee zum Preis von einem normalen Latte in einem richtigen Starbucks. Service ist slow.
Rezeption durchschnittlich freundlich. Eine Person war ausgesprochen freundlich, wurde aber durch eine andere Person wieder wett gemacht.
Die Anlage liegt nur durch eine - 4 spurige - Strasse getrennt am Strand. Die Strasse is maessig belebt. Am Abend laesst der Verkehr nach, doch ist er deutlich hoerbar, vor allem wenn man ein Zimmer mit "Ocean View" hat und das Fenster offen ist. Da wir gerne mit offenem Fenster / Balkontuer schlafen, haben wir das eigentlich als wesentlich besser geltende Zimmer gegen eines zum Pool hin gewechselt. Die Lage ist etwas ausserhalb, ca. 3 Meilen zum Mainspot von Key West. Zum Laufen eigentlich ein wenig zu weit, aber machbar. Das Terminial Gebaeude des Flughafen ist gerade eine Meile entfernt. Entsprechend hoert man startende Flugzeuge. Das gilt aber eigentlich fuer ganz Key West, also nicht besonders gut oder schlecht.
Nichts besonderesim Angebot. Pool ok. Gegenueber gleich ein Bootsverleih mit ein paar Cats, wohl auch Jetski etc. Alles natuerlich nicht im Preis inbegriffen
Dauer: | 3-5 Tage im März 2009 |
Vorname: | Christian |